[离任作者] 【生当人杰】 13

情节峰回路转,加入了玄幻元素,这样写作的思路就变得开豁多啦!楼主继续啊!

这个,哦,转变的太快了,脑子有点转不过来,感觉和人杰前12章是完全2本小说 怎么突然冒出什么蜘蛛精一样的东西了,虽然我您要提升主角本身的实力,但这么搞,我实在是比较无语撒,前面这段类似哲学的东西让我比较纠结,虽然是作者想让文章背景丰满点,但这个犹如180度掉头让我13章看的云里雾里撒
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-3-30 16:19

前面12节看起来都非常正常,怎么到了13突然一下子变得玄幻起来了?感觉好突兀啊!

前面的12章我都没看过,刚刚从13章看.
我不知道讲述的是什么,不过很期待楼主的后续文章。
看文章的开头作者对现在的社会感觉很悲观啊,不过这是没办法的事情啊,没办法人们一切都在向钱看齐,有钱就等于有了一切,没钱等于什么都么都没有,所以人们都在追逐,你不追逐,对不起,你就会被看不起,没钱什么事情都做不了,所以每个人都得去努力。
贪婪,呵呵让我想到了利比亚战争啊,很刺激的,我就在想为什么会打,呵呵,最根本的就是钱呗,谁要人家有石油,匹夫无罪怀璧其罪,没办法!
所以你也随大流,去贪婪。看到绿怪人,想起我玩的cf了,还有生化宝贝,迷雾幽灵,灵魂忍者,救世主就是男猪脚
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-3-30 16:20

突然变玄幻,让人有点不适应,别有一番风味。

作者要加油啊,你的文字有一种赶出来的感觉。想到哪写到哪,没有整体的谋篇布局。文字功力欠缺哦。通篇看完,作者驾驭文字的能力实在有限,随便抓一句话出来,都可以写得更简洁、有力、清晰、漂亮。

麻烦认真点嘛。看看你的支持数,群众的眼睛是雪亮的。虽然我还是给你点了支持的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 攻击或侮辱作者 2011-3-30 16:21

突然风格变化了,有了绿巨人的感觉,莫非那个包里有什么惊天的密迷

说实话,看到出来了绿巨人般的怪人,还是很让人大吃一惊的。本来不错的都市题材突然变成了玄幻,没有任何铺垫,显得有些突兀,转换的速度实在是太快了一点。其实什么样的社会都会有部分人觉得不舒服、不合理的,道德沦丧也好,信信念丢失也罢,除了去抱怨,我们自己其实是可以做点什么的,所以我们没有必要怨天尤人。不过我觉得这样沉重的话题实在不应该出现在这里,这里是给大家提供色色的地方,是让大家来放松、来轻松的,看看肏屄的招式,聊聊破处的心得,尝尝淫荡的味道,体会种马的感觉等等。这篇文章不知道是不是色文,至今没看出多出彩的色性来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-30 16:21

感觉文章有点怪啊,搞不清是都市文还是玄幻了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:22

傻小子深夜泡李警官呀,胆够大,不怕被人家抓呀,有看头了,呵呵