[离任作者] 【金氏大明】 第三章、欲火

这是要开中国古代英雄联盟大乱斗的节奏啊,虽说只是骗了手胶,万事开头难有了开始就会有继续下去,生小孩那段是黄蓉和郭静的对话吧,下次是神雕呢还是倚天屠龙或许太多,期待大大更新
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:27

竹大的文那是没的说,但是你老人家快赶上坑神了
回家的诱惑不更了了吗?

引用:
原帖由 cih0002 于 2014-6-6 23:46 发表
额,笑傲江湖,侠客行的梗都出来了,还有李时珍,,不知道下章有什么,很期待啊!最近非常难得的武侠H文,有点等不及了。
既然作者说起李时珍,想起过去还有个很著名的典故,说是有一位文化水平不高的干部在接见外宾时,听外宾说到中国有个很著名的医生叫李时珍,这位干部就说了句“李时珍同志今天来了没有”。
       另外:朱小姐的身体状况不太好,是否要用双修才能治好?

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:27

撸主既然说不为了H而H,那就别指望肉戏太多
其实肉戏在外面随便翻翻,到处都是
反而这样清新,有趣的才吸引人
历史没那么好,在这里也就没那么重要,毕竟不是所谓正规的文献,史志
只是希望这次别再坑了,或者坑再深一点,再深一点
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:28

大哥,回家的诱惑咋不更了?又开新坑啊!天啊地啊,坑神啊!回家的诱惑是极品!您好心再弄几章,咱也好多撸几把,小外甥女正在成长中,不能缺少您的营养滋润啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:28

金庸风格,文笔好,幽默,女性描述的非常仔细,极品文,一如既往,在此重申,比江山强。

看到二楼,我。。。。
楼主这是GAL玩多了么?bad end都出来了
看来是心急吃不了热豆腐啊,男主这个淫贼可真是当得费劲
这是用绳命当淫贼的节奏啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-8 14:29

哈哈,中间看到来个请看二楼,有种不知所云的感觉。直到真到了二楼才知你又来打脸了。不过还是喜欢一楼的情节多点,慢工出细活。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 19:53

看见有人又在提泥人,忍不着出来说两句,江山在那个年代算得上还马虎,但是要说现在,无论情色还是武侠,十景缎已经强过他太多。抓几个旮旯里的小人物,百度几首偏门诗词,还不如踏踏实实的把文字工夫提上去。
至于竹影大大的作品,人物特点鲜明,情色描写极为出色,一流水准,但是故事情节却约显单薄,拜读过您的暴烈巡警(无色版,因为一直找不到传说中的有色版),谭天完全就是一个散发王八之气的yy主角,到处泡妞兼耍酷,要是带色版,重点在床戏上,这些过场无所谓,但是现在的版本,全是靠这些yy过场来支撑,只能说勉强算个二流水平。矛盾和冲突是推动情节的根本,但是如果没有主线的话,会掉坑里的。另外打怪升级还是当前的主流,否则就需要很多阴谋来组成故事的框架。最后说一句,我这是胡言乱语,要是有得罪的地方,竹影大大请原谅则个,金氏大明我会一直追下去,希望不要为了卖肉而写肉,也不要为了戒肉而割肉,水到渠成,顺其自然,该有就有,不要强求。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-6-8 22:52

不知道朱仙儿的病情,会是怎么样子了,要不要等李时珍同志来了才能把病给治好。而且李时珍同志的业绩主要还是在寻找和整理中草药资料方面,说到治病水平的名气可远远不及其寻找和整理中草药方面。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-8 22:53