【Fate/Grand Fuck 】第一章 格兰德的建立(1-5+番外)

Fate虽然很适合写同人,但是说实话普遍质量不高啊,而且很少正常口味的。楼主写得不错,感谢,最好就是后宫没有NTR的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-22 20:43

楼主的文笔真是媲美原作。。。龙二的原型是?

引用:
原帖由 Fox.SH 于 2017-1-10 02:47 发表
楼主的文笔真是媲美原作。。。龙二的原型是?
造型来说是古达,定位上来说是玩家
大致来说可以视为慎二的反面
心态上更接近于普通人的角度
好色、贪婪、意志不坚、得意忘形
区别是慎二是小恶,视环境可能会成为大恶
而龙二根底上来说还算是好人,将来也会得到成长
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-10 11:04

只希望不要再绿爱丽啦。以ubw为结局的衍生,凛还是正宫的设定能把持到最后就好了
也希望给奥尔加玛丽一段好剧情,游戏上来就便当太可惜了
之后龙二依然会起到龙套送妻的剧情吧
期待后续剧情以及龙二土狼的对峙
希望能一直看到最终特异点的剧情
ps番外还有卡莲!!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-7 00:17

作者加油 写的非常好  
FGO出的时候玩了好久  现在已经弃坑
我们非洲人表示 唯一的4星英灵还是预约送的  至少20次十连抽只有4星礼装
看着欧洲人的贞德和呆毛王 各种莫名的心动
看着主角跟贞德莫名的爽啊   
支持作者  期待看到更多的作品
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-8 00:27

本来以为会是双线,结果土佬喝多逆袭确确实实吓了我一跳啊,剧情很意思,愿作者继续努力

终于找到传说中的赛道入口,第一段就说明不绿,兴致勃勃的开很快,用惯性漂移,猝不及防的弯道。翻车了,这里的山路十八弯。
本帖最近评分记录