[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-22 22:11 发表
我这答题好似还没有结束啊。。是继续啊,还是咋地额
当然要继续啊,告诉你,这个就像上课,知道吗?老师在的时候,有现场提问和回答。老师不在还要留课堂作业,放学还有家庭作业。再来上学就得主动交了。 快点答题,让嫣然老师检查一下答得怎么样

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 00:00 发表

你看看这俩不负责的女王,还真想捡块砖,谁去救我砸谁。
别介啊恶魔哥,我真不会游泳……

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-23 02:27 发表

老衲戴上个安全帽,穿上安全衣,捆上安全套,一个猛扎潜水过去,拽住她们的小脚裸,把她们俩往池子中间拉近一点...
砸老衲没事,可不能砸着猫猫和嫣然啊,对不?

她们?她们没事的,这不是有醉花扔下大黄瓜嘛 ...
无常你水性也不错啊你

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-23 02:27 发表
老衲戴上个安全帽,穿上安全衣,捆上安全套,一个猛扎潜水过去,拽住她们的小脚裸,把她们俩往池子中间拉近一点...
砸老衲没事,可不能砸着猫猫和嫣然啊,对不?
她们?她们没事的,这不是有醉花扔下大黄瓜嘛 ...
呃,,,往深水区拉吧,,,谁呛晕了就送我这来吧,,,

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-23 04:48 发表
别介啊恶魔哥,我真不会游泳……
改天我教你,我可会扮演水了,哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-23 04:50 发表
无常你水性也不错啊你
他要不会点水,每个月的农历月尾,水月庵没有月只有水的时候,他在水庵里怎么办。

10、在不PS的情况下,你随身携带的攻击性武器是多长多粗?历史耐久吉尼斯是多少个小时?
这个第十题,我觉得要好好认真思考再答。这一题尘埃兄就不要参与了,不然嘉宾都不好意思回答了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-23 04:50 发表
无常你水性也不错啊你
老衲是俗称的会水,哈哈...
可惜如今没有水王评选,否则老衲也要去凑上一份...
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-23 05:05 发表

他要不会点水,每个月的农历月尾,水月庵没有月只有水的时候,他在水庵里怎么办。
兄弟所言极是啊,环境改造一个人啊
老衲也觉得奇怪,你为什么知道水月庵每个月都有几天只有水没有月?
还是你在恐怖殿堂得出的经验?你恐怖殿堂每个月都是有几天只有殿堂,没有恐怖?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:26

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-4-22 08:57 发表

呀,翎儿来了啊,翎儿你写的东西很不错。什么时候继续出新作品呀。好想继续看你写的东西。
这个最近时间少 看看有时间会更新的~~

兄弟说对了,哈哈,就像我们的醉花小师父,在东方靓女集中营,有时候就只是集中营,把他关的那个闷啊,吃饭的时候望着小瓶子上的老干妈相片,都能酝酿出欲望来啊,唉,好可怜见的
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-24 16:26