[离任作者] 【清茗学院】206

安最后面说的那些话感觉是给其他人听的、应该是除了他们两个还有某一个人被安发现还在场、安故意说的这些话.不过不知道是好是坏,希望是给某个女性听的、促进那个女的投入陈晓怀抱?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-30 07:36

正常来说,这肯定是陷阱。问题是这种情况下有谁能阻止呢?
安的武功很高,所以来人应该也是个高手才不会被提前发现。
所以是燕公主来了吗?还是乔女儿?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-30 07:36

越来越会吊胃口了(>_<)光速推倒安莫染!感觉颜射之后那部分详细写一写更刺激!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-30 15:00

不会安排一个石女玩吧,这个梗有点硬啊。话说之前安排的飙车是不是和安有关系呢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-30 17:16

我感觉主角要遭重啊,好不容易要摆脱刘某人,现在又要落入安妹妹的魔爪,下次干啥事前真要多想想。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:15

安莫染,安莫染

莫染的意思是莫要有染吗?其实挺可惜的,这样的妹子作者没有花时间来描述她的高冷,出场没几秒就开始勾引陈晓了。导致读者的激情不足。如果前面多花点篇幅来详细描绘她的冷艳高傲,生男勿近。现在这个主动荡妇式的勾引会更加让人鸡动。

俗话说无事献殷勤非奸即盗,无事找男人破处,那更是背后阴谋重重。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-31 10:51

剧情越来越吸引人了 不过感觉陈晓还是不会破掉安校花 可能是瑜瑜回来了吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-31 21:53

白毛找女友难道是只看外表的吗?
4个女友里只有张苡瑜是真心对白毛的。乔希儿是了找靠山,齐梦妮找机会靠白毛报复齐家,而安莫染是为了戒指而来,在得知白毛身上没有戒指时,更是想要杀了白毛来保密。
而且张苡瑜和安莫染2人做了白毛那么久的女友,居然没让白毛得到任何的便宜,别说是处女了,连2人的初吻都没有得到。
而且就算是乔希儿和齐梦妮也仅仅只是失去了处子,口爆和菊花都是被陈晓拿到的。这明显与白毛的花花公子的形象不符和啊。

看来安莫就是一个久经训练的间谍啊,不是太阳帝国派来的就是四大家族派来抢夺戒指的。
为了色诱陈晓,不仅对陈晓使用了激将法,还主动献上了自己的嘴巴,口交的功力非常了的,远不是其它没有经过训练的女人能比的,专业的果然就是不一样啊。
甚至装可怜装被强暴来用言语刺激陈晓的性欲,想要陈晓破了他的处女膜,难道安莫染的处女膜上也有陷阱?会让第一个破处的人长子爱上她之类的?

而陈晓居然还真的吃这一招,完全被安莫染给掌握了主动权啊,甚至忘记了几分钟前安莫染这个妖女想要杀白毛时的冷酷无情。
要是这个时候安莫染想要杀陈晓,估计连反抗一下都做不到啊。
就看接下来是陈晓的性能力强,征服了安莫染。还是安莫染的媚功高,深迷惑住陈晓了。或者被其它人给打搅了而让陈晓清醒过来。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +26 认真回复,奖励! 2019-6-1 08:34

等更新的我望穿秋水

这安莫染心思这么重啊?而且也太会装了,不知道后面猪脚会不会停下来,但是看评论区感觉会停下来的样子,我去,那个时候还能停住吗?但是没转折的话,这样写又会把猪脚往坑里带,纠结啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-1 08:34