[离任作者] 【农民工大刘在北京的性福生活】(1)

第一百颗红心!好运!
爱神这篇文好强大!通篇相当流畅,能让人一口气看下来。我仿佛看到了一个流氓界的未来明日之星正在缓缓升起!
大刘的能力也够强,一个老屄被他肏到不行,最后还得跑出去找帮手。
现在的大刘从开头到现在一直很衰,不知道啥时才能时来运转?最后会不会变成流氓头子?哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:30

大刘,一个生活在社会底层的农民工,一个被生活和欲望折磨的下层民众,面对他的是许多冷漠,许多欺压,许多陷阱,这就是我们社会下层民众的生存状态。大刘是不幸的,因为他生活在一个极端物质化的年代,“视金钱如粪土”,因为在有钱人眼里什么都是粪土,而在穷苦民众眼里,粪土也是财富。大刘又是幸运的,我相信爱神大大的标题已经在证实我的判断,性福生活看似距离农民工很遥远,但对一开篇就倒霉到家,完全没有幸福可言的大刘来说,命运或许就在一转眼间给他最丰厚的补偿!爱神大大的立题很有吸引力,把农民工和性福两个社会热度极高的主题放在一起,切合了许久以来涌动在社会底层的两个让人心酸的话题,其实不止男性农民工的性爱问题很难得到解决,在华南的许多城市,女性农民工的性欲释放问题也日渐突出,甚至已经酿成了许多社会矛盾,这些都是可以借鉴的“料”啊!相信爱神大大一定能有好的创作点,小生无限期待着。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:30

只有一个字 好  真是不错啊  楼主写得蛮用心的啊  谢谢楼主了

看到主人公现在的窘境,对于将来的飞黄腾达很是期待啊!想象那黝黑粗糙的身体在各色美女光洁的身体上驰骋,那种强烈的反差就让人感觉很兴奋,很刺激啊!主人公作为一个农民工应该没有什么文化的吧。。不知道以后会以怎么样的方式发展呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-29 09:30

好爽啊,几年前的小说了

当今这个物欲横流的社会,可怕的人际关系,将身份本是平等的人分成了三六九等,有的高高在上有却在最底层拼命挣扎!我们的主人公大刘无疑就是这种被社会强行划分为最底层的那群无助的弱者,一阵心酸不由得从心底里迸发出来。
    可怜的人本因该受到别人的同情和怜悯,可现实确实不容许有这样的事发生,就如同大刘在公车上发生的事一样,虽不是他的错但反而招来一通臭骂和身后的私语和窃笑。只不过作者给我带来了一丝丝快乐与兴奋,那就是大刘的鸡巴真的是太不识时务了,要是以后看见美女就起立,那还不得累折了呀!呵呵!
    当大刘走进那家下等旅馆时,看来等带他的趣事马上就要发生了,果不其然,当老女人受不了大刘时找来了一个替代品,自然替代品也得到了意想不到的满足,要知道现在社会上渐渐也开始关注民工的性生活了。看来老天爷对我们的大刘也是相当得不薄呀!有的方面给的少自然有的地方就要给的多了,这下我们可有的看了,想一想也知道以后会有多少女人拜倒在大刘的第三条腿上呀!
    民工的朴实与小小的狡黠在大刘身上一一得到体现,从在小旅馆那种戒心到公交车上的无知,都被作者一一的诠释,感谢作者的大作,让我们有机会走进那群生活在最底层的人们的世界。
    永远支持您。

本帖最近评分记录

先是看了第二篇,感觉不错,才回来看的第一篇,总的来说给我眼前一亮的感觉,农民工大老刘的艳福从一开始就发生的很自然,人物的心理描写也极为到位,H描写也是功底很深,值得期待!

英雄不怕出身低,大刘一定会越来越幸福的,实力在那摆着的吗

农民工很不容易,远离家乡亲人,生活的孤独寂寞让人发狂,嫖妓能发泄心中的欲望。

很吸引人的文章,对民工的心里刻画很深刻,期待着大刘能够在未来的几集里有所改变。