【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 18:51 发表

你这打算绝了茄子的后路呀,说点技巧,说点手法,我不信你把一叠人民币丢桌上就有人跟你走,或者开着兰博基尼停在学校放瓶水就有人上车
哈哈,老湿我我平常都是被人撩的,实在是传授不了技巧啊。最多只能教你们怎么婉言拒绝别人的表白。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 18:51 发表

你这打算绝了茄子的后路呀,说点技巧,说点手法,我不信你把一叠人民币丢桌上就有人跟你走,或者开着兰博基尼停在学校放瓶水就有人上车
看了一些泡学书籍,最后还是觉得又高又帅又富,情商还高的鲜肉老少咸宜,根本不需要把妹技巧。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 18:54 发表

………………公交太晃了,有点晕车,想要呕吐,有什么办法??
来不及解释了,快上车!
备呕吐袋若干个,嚼口香糖,还可口服晕动片。我这后座都有,赶紧照做。
照着做了吧?
坐好咯,老湿我要开始飙车了。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:02 发表

哈哈,老湿我我平常都是被人撩的,实在是传授不了技巧啊。最多只能教你们怎么婉言拒绝别人的表白。
说吧,像老大那样英俊潇洒玉树临风的人说不准能用到

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 19:12 发表

说吧,像老大那样英俊潇洒玉树临风的人说不准能用到
像老大那样英俊潇洒玉树临风,人见人爱车见车载,啤酒见到都自动打开盖的奇男子,根本没有妹子敢主动高攀,都是等着老大勾勾手指的。

老大那么害羞,只会对男孩子勾手指,怎么办

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 19:25 发表
老大那么害羞,只会对男孩子勾手指,怎么办
咳咳,你是怎么知道的?

细思极恐。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:45 发表

撩妹之精髓,或高或帅或富而已~
意思是老湿是这三者其中之一
或三者全拿~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 19:41 发表

意思是老湿是这三者其中之一
或三者全拿~
老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:59 发表

哈哈,我也不知道几代了。有两年情场失意,学会了逢场作戏,祸害的比较多…
现任其实是我的初恋,浪子回头啦。所以说我现在被看得很紧啊。和那么多妹子周旋之后,还是发现初恋最美好,关系最单纯。尤其是工作之后 ...
咦!?老湿吃回头草!
我没回头过,听人家说回锅肉很香地~
因为相爱过、也失去过,两人又能相聚肯定爱的非比寻常,解禁的花样肯定更多(大误)...