【琼明神女录】(1-2.31)【作者:倒悬山剑气长存】

寻寻觅觅,冷冷清清,终于等到。最后一句操我,精彩
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-22 22:39

又更新了,好啊。
上一集说到季婵溪对阵萧忘,本来萧忘在大赛之前就被铺垫成最牛的新人,极有可能最后胜出,得到陆嘉静,作者故意设置这么一个看似强大的对手,想必肯定要被深藏不露的季婵打败,最后,主角就对阵季婵溪,并且胜出征服季婵溪(本来之前在山林中两人就有一面之缘),打败这位大小姐后得到陆嘉静的红丸。作者在情节的设置真可谓巧妙,这场大赛还有这样先抑后扬的人物设定让我想起了诛仙的七脉会武。不得不说此文只要不太监,就能和诛仙、斗破苍穹、昆仑这样的顶级仙侠小说比肩。
本书在这场年轻的大赛中牵扯出了关于宗门之间,还有王朝之间的斗争与纠葛,鄙人大胆猜测,这次的比赛应该只是个开始,比赛完之后,主角应该就要开始主线任务了,只要作者有精力,写个一百万字应该不成问题,在情节的设置上,比阿里布达年代记高明,在h的情节上应该说是肥而不腻,恰到好处,不落俗套。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-1-22 22:39

讲真,认认真真看了半天,细细评读,沉迷其中无法自拔之后,最后一句突然让我想到了我在哪里,在干什么〣( oΔo )〣。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-22 22:45

最后两个字亮了,真牛,
你让我赢,我让你艹,这个理由不错
那你打我屁股的帐,只能我来艹你才能扯平了不是么
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-22 23:04

看后回味无穷,原创武侠不多,写得好的更是凤毛麟角,希望作者能坚持更新,写到长篇或者超长篇
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-22 23:31

看到更新纠结了一下,本想着存多了几章再看,还是忍不住点了进来
本章依然是在水准之上的精彩,打斗的描写、回忆的翻涌与煽情都是恰到好处并不显得油腻。
但这么多章看下来发现作者大大埋的坑越来越多了,故事也越来越扑朔迷离,目前看来季婵溪也是要钟情主角的样子。
意外的就是几个年轻人是不是境界进的太快了,按说十几岁,修到接近通圣还是显得有点太夸张,五百年了那么多人都只是通圣境界,还是作者要把突破作为最难的关卡?
反派还是没有太多的行动,本章着重写了少年男女的对战和主角如何捡到徒弟的故事,然后隐约交代了一下陆嘉静不会被破身,主角还要做点“大事”的预告,至于最后一句...
下一章你们猜有没有人来打扰?哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-1-22 23:31

下一章肯定操不成,难道师傅还好意思3p

作者这个断章太销魂了。。最后“操我”两个字简直让人忍不住想知道后面到底怎么样了啊啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-23 01:58

深夜拜读大神作品从阿尔法狗的点三三下法到结尾2字言简意赅,真是意味未尽。希望大神不要断更,定是一部神作,不过我担心世界观太大后面不好圆,尤其是主角现在暴露修为之后,改怎么写是个问题
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-23 16:49

看到这章最后两个字简直就是神来一笔,感觉这个角色更加生动了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-23 16:49