[洗浴] 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个

看第一张照片感觉环境不错,又是哪个不知名的大型会所

我就住附近咋不知道呢,上次联系到一个会所,我的天,就是充钱,好歹是凑合充了点有服务,也就是打打手枪,其他什么都没了
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 14:57

看价格还行啊,看图质量挺高的,还有洗澡

楼主色胆太大了,帝都也敢通过陌陌发掘,还是多加小心,毕竟朝阳群众不是吃素的。

1800一次也太贵了点,都没有KB,MY,DL这些么?还有这个就只是一次,不是包时那种么?是没有还是楼主没写出来
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 14:58

还是首都的姑娘质量高啊,不过价格也贵

3000...怎么比北京还高,一次一部旗舰机,真贵
引用:
原帖由 行者痕迹 于 2018-5-13 21:54 发表
最近好像这种会所制的挺多的,前段时间有人加我,推的都是苏州顶级的酒店和私人场所。基本上全部的套餐是3000左右。觉得太贵了。

这个还是不错了,北京找个各种网上不知靠谱不,就怕仙人跳啊

本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-3-5 08:54

看到楼主用陌陌我就想起那时候在上海培训,晚上精虫上脑也是在陌陌上找的!那时候也不是很懂,就让她来我住的宾馆,照片上跟真人根本不是同一个人,后来想想算了还可以就将就一下吧!感觉那次花了700,太亏了!所以有了这次教训以后再也不相信陌陌那些软件了,去会说的话服务会好很多,这点钱可以出货2次了。吃一堑长一智!
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:15