【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

刚开始真的每个星期五都特别期待这部作品,可慢慢的已经让我没兴趣,情节拖沓不说,女主的心里活动有必要全写出来吗..完全就相当于把之前的故事重新写了一遍..这56章.还分上下部.一百多遍文章看的我真的已经没有兴趣再追下去了..每个星期都期待,每个星期都 失望..刚接触这文章那一段时间.真的以为是神作..可是实在真的太拖沓了..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-16 11:19

故事主线写了半年..然后女主回忆再回忆个半年..半年的剧情活活写了一年..急死我了..希望快一点进行新的剧情呀.兄弟..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-24 20:47

已经回忆了多少章了..我现在一看是回忆,直接就跳过了..你这样回忆有什么意思?真的是写到现在.一半都是在回忆..人家写书从女主角度.一章或几章就完事了..你这写了一半..如果没构思好新的剧情可以停更..等构思好了再写,,这样把以前的故事再写一遍.兄弟..哪怕你再有什么神剧情.大家能看下去的心情也不多了..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-4 16:12

对.不想写了可以不写的..我承认你之前的文章 我很喜欢.超级喜欢.可是这半部写的是什么..从女人的角度把之前的事情再说一遍?难道你以后的文章也要写两遍??大哥.人的期待不是永久的,,再这样下去真的不会再想看你的书了,,现在我也只是点进来.一看还是复述以前的事情就直接跳过了..好无趣..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-10 15:45

果然还是这样的剧情..直接跳到了最后..看了一眼.果断就放弃了..不值得看..什么时候 新发展啊..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-16 10:42

终于要回忆结束了!!,要有新发展了..太不容易了..等的我都 要吐了..有一点期待以后的剧情了.小欣到底有多放荡.难道还有一些是录像里没有的情节吗.
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-13 23:51

嗯..只是 一个口交..现实中没有几个女人没含过男人的鸡巴吧?会有那么反感吗...
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-5 08:26