[killcarr] 【锦绣江山传】第一卷 混沌阴阳(第三章 幻境)

本主题被作者加入到个人文集中
主角确实是个天生的小淫贼啊,面对绝世武功没点兴趣,而面对绝色美人,就性致盎然,不过这样的人可能反而会更好的修炼武功,就是不知道之后会不会被美女骗,毕竟越漂亮的女人越会骗人啊。这次贡献了初夜给一个有过经验的也好,至少双方会比较愉悦,不过师姐后面要嫁人的时候,主角会不会像承诺所说不管呢,要知道第二个承诺可是立马抛到一边去了,把师姐射了个满满当当的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:07

引用:
原帖由 killcarr 于 2018-7-26 09:23 发表
说实在的,起初私人大纲设定的是方师姐起了贪念,想独占所谓神功杀掉男主,然后再被反杀,但后来我有点喜欢这御姐了,而且“最毒妇人心”“美女的社会课”“开头无敌扮猪吃老虎”这些梗也有点旧了,随意留个“订亲” ...
刚才就在猜会不会有美女骗人这个情节,没想到大纲中这么快就有了,不过想想主角这个小腹黑兼小淫魔的个性,不像张无忌那么好骗,估计要有美女骗他,就得拉到床上好好教训一下 。说实在的,比较喜欢武林贵妇这种设定,不过本文口味比较轻,不知道有没有,没有的话,就吃吃御姐和少女算了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:08

引用:
原帖由 killcarr 于 2018-7-26 11:35 发表

口味轻指的是主角被绿、内脏、滴蜡、N男一女、母子乱伦这样的情节没有,但绿绿别人、一男多女、熟妇贵妇、迷药偷窥等标配还是要有的
原来如此吗,那我只能拭目以待了,看看主角这个小淫贼是怎么越做越大,成为一个老淫贼的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:09