[版务] 『爱上会所』系列活动讨论帖【全体会员可参与】

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-9-26 16:20 发表

只要有心,街拍还是不难的。自拍自然是不易,而且目前论坛发帖状况一直是萎缩状态。合成也不容乐观,目前就是几个常发帖的勉强维持。原创不易,是该鼓励新人。
哈哈,你是专业的确实不是很难  之前我在街拍做过 包括现在也是有机会也拍一下  拿着手机盯着一个女的拍  自己有的时候就感觉特别的别扭,现在包括自拍 几乎半年都不一定有人发一贴,也不知道是怎么回事  估计以前那些靠卖图片赚钱的人 都不做了 直接改去做主播去了
引用:
原帖由 于 2018-9-26 14:21 发表

但我现在看到的都在做图区任务,看不到做其他区的任务呀,这个怎么说? 你可以试试去综区搞原创
我现在是打算去综区完成会试任务的,因为之前我就是一直在综区做原创的  私密等有些板块搞一个原创还是比较好得到的

引用:
原帖由 于 2018-9-26 14:21 发表

但我现在看到的都在做图区任务,看不到做其他区的任务呀,这个怎么说? 你可以试试去综区搞原创
如果新的规则出来 你看看还有多少去做的就知道了  黄坛本来就是靠图区和视频区的主力  还发现一个问题 BT区的任务怎么会那么少呢?就一个任务   BT区的必须得去其他大区完成任务 才能达到标准

引用:
原帖由 于 2019-1-11 08:44 发表
因每期参与人数过少,活动取消不再举办了!
  这样就取消了? 好歹也举办一年吧 爱大 有为了勋章奋斗的人呢