[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
路边石灰刷墙我们那也有,公路边,不过石灰不是农民出钱刷,大体上保持平衡,粉饰太平有点过,相当于面子工程
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:42

版主留言
夜月(2019-1-15 20:08): 最后一次回复你吧,只讲一点:如果没有女主的忍辱负重,男主是活不出山区的。
不是百分百的问题,问题是也没看到女主付出啊。
以吴辰来说,希若雪被拐走时急哭,山区被各种强奸气急(前两条具体流泪没有记不准,但是我想来流不流也不会差多少),捉奸在床一个人躲着气哭,赚血汗钱资助,千万里寻妻,被殴打,活生生被锁黑棚一年,忍受看女友的各种羞耻PLAY,不惜自残唤醒女友,救出以后不离不弃,再怀孕野种有打胎黑历史也忍了,忍受各种内心折磨,为了更好生活忍受出差奔波之苦,怒杀张宇,坐牢五年等等太多了,可以说是被锁了忠诚度(然而莫名其妙被剧情杀出轨了还),对比希若雪,差距太明显了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:43

有人批判拐卖案件里不愿意捅娄子的政府、嫌麻烦的派出所、包庇的村干部、沦为帮凶的村民,但是我看到有人恬不知耻的洗白傻根的时候你们发声了没有,并没有。
觉得李铁根配不上希若雪搞笑在何处?看我嘴型:强!奸!犯!心好的强奸犯是强奸犯,心不好的强奸犯还是强奸犯。为什么铁根没得到法律的惩处?正是因为有人包庇,有人和稀泥,有人洗白。
村民想,傻根心好,要帮他娶个媳妇,这事瞒了吧。村干部想,傻根心好,娶个媳妇不容易,这事算了吧。派出所想,傻根心好,再说下面又不报案我看还是不管了。希若雪想,傻根心好屌大,我还是回去找他好了,某些读者想,你们凭什么看不起傻根呢?
然后,希若雪二号又被拐到傻根二号家里被强奸了,这时候就有人站出来喊了:你看,上下全是饭桶
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:55

版主留言
微嗔(2019-1-17 09:13): 你好,你在征文活动中的回复非常棒,可查看下色城★2018文心雕龙——欲目春情★暖心读者奖励申请帖(点击进入)奖励非常丰厚,有勋章奖励,还能因对征文活动的踊跃支持被其他读者铭记!
微嗔(2019-1-17 09:13): 行了,先不要吵架了,来看看征文读者奖励申请^^
引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 20:46 发表

想了想,我当就是你在说我吧。

首先,你大概还停留在理想层面里了吧,谁不知道那种地方,上到政府下到村民都是单纯的恶、都是帮凶、都是包庇强奸犯啊?就你睿智?就你唯吾独醒是吧?没有明确指明铁根是强奸犯 ...
刑法第二百四十一条 收买被拐卖的妇女、儿童罪
1,收买被拐卖的妇女、儿童的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。
2,收买被拐卖的妇女,强行与其发生性关系的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。
3,收买被拐卖的妇女、儿童,非法剥夺、限制其人身自由或者有伤害、侮辱等犯罪行为的,依照本法的有关规定定罪处罚。
4,收买被拐卖的妇女、儿童,并有第二款、第三款规定的犯罪行为的,依照数罪并罚的规定处罚。
5,收买被拐卖的妇女、儿童又出卖的,依照本法第二百四十条的规定定罪处罚。
6,收买被拐卖的妇女、儿童,对被买儿童没有虐待行为,不阻碍对其进行解救的,可以从轻处罚;按照被买妇女的意愿,不阻碍其返回原居住地的,可以从轻或者减轻处罚。

我说,你这断章取义,故意曲解法律条文本意拿补充款误导别人的手段是不是有点下作啊?你耍这点小聪明有意思吗,还问我强奸犯该配什么样的女人,你觉得我会操心强奸犯婚姻问题吗,你的立场那么奇怪我也不想和你吵,勿回!

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-17 10:28 发表

嗯嗯……没看仔细,还真的是有同伙……
我的妈呀。。。。。。
穿着婚纱玩4P。。。吴的脑袋绿成草原了
其实这一次也就罢了,反正吴辰头顶的帽子堆起来可以捅到月球了,可是这一次被亲妹妹林卉撞破差一点害了妹妹,就这样希若雪还是继续选择在家里绿吴辰,连房都懒得开,龟龟,这到底是多大仇啊?这是把吴辰往死里气啊
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-5 02:00

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-17 10:34 发表

居然玩4p,说胁迫过不去吧。脑袋进水了,都要和男主结婚了玩这个,这不就是生硬地为了给其妹妹让位吗?
这文要是纯绿帽文也就罢了,但作者自己说现实题材,比较看重逻辑性,那大伙就可以讨论逻辑是否说的过去了, ...
自从希若雪从山区出来后,张宇就压根没胁迫过她。

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-17 11:01 发表

这娘们到底要干什么,她是以给男朋友带绿帽子为乐吗?
难道她最后嫁给傻逼,是报复男朋友杀了她的情人?
绿吴辰确实是希若雪和张宇之间不可少的性爱助兴节目,比如在和吴辰通话时做,在和吴辰视频时做,在灌醉的吴辰旁边做,在被药昏的吴辰旁边做,吴辰准备看表演时在后台做,在拍婚纱照前做,在吴辰出差时夜夜笙歌,在婚房里穿婚纱4P……我们看一些人妻绿文会发现通常婚纱是最后出场,在攻略了人妻眼里神圣有象征意义的婚纱后解锁成就,不过希若雪穿着吴辰咬牙挤出钱买的婚纱似乎并不这么想,更多是当成了通奸时的情趣装。然而在得知怀孽种的时候,希若雪立刻觉得自己被赋予了使命感,她有没有后悔过当初选择打胎而没把希任强的孩子生出来呢?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-5 02:00

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-18 11:47 发表

人有百种!各种各样性格的人都有。如果你干过那种接触人的工作就能知道很多人很多事情是没逻辑没道理可讲的。就是客观存在。女主和其他人的关系不是恋人也不是主观上心理上要成为夫妻的那种关系。实际上是双重标准 ...
李安成叫李铁根爸,但其实应该喊哥,李安成是“公媳”爬灰生出来孽种。希若雪在南坑镇是出名的被拐生子逃出去还跑回来的大美女,别人不可能不关注她,青石村的人又没死绝,那么这些龌蹉事必经闲汉懒妇口口流传开来,然而希若雪似乎并不担忧舆论对李安成的成长可能的影响。既然希若雪是母性至上,我就奇怪了,她为什么原先不把希任强父女乱伦和刘子轩的孩子给生下来,她可是不在乎舆论以及孩子是不是智障残疾和畸形的。
    你的回复早就开始重复宣扬你的母性至上论,我有点好奇你理清了爱情结晶和孽种没有,我看了一个问提是一个被奸生子的题主大骂强奸犯,ID是XXX是杂种,我很疑问这XXX是指强奸犯还是那个孩子。你是研究了什么地方的资料还是怎么的,共享一下学习学习。
    对了,前面几天前别人就问你的知青返城抛子弃女现象,你怎么不回一下这些知青是什么心态,被丢弃的婴儿,福利院的孤儿又是怎么来的?

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 2019-5-28 02:00
  • 缘心 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-5-26 21:05

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-18 09:50 发表

对,对干她人渣都有爱,唯独对男主没感到有什么爱,当婊子立牌坊
希若雪被救早了,要是再等一年,等张主任的孩子出生,然后李德贵和张主任生死相搏以宣布主权,我很期待希若雪帮谁
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-26 21:05

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-18 00:57 发表

应该是女人那种天生的母性。就是永远爱自己肚子里的孩子。
说真的,我是站在你那边的,不过这两天原创人生区不是有部《罪红尘》嘛,不知道你看了没有,钟含真这种只要情夫往死里坑儿子的行为看得我一脸懵逼,你分析一下钟含真是不是脑子出问题了

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-26 21:06