[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 20:46 发表

想了想,我当就是你在说我吧。

首先,你大概还停留在理想层面里了吧,谁不知道那种地方,上到政府下到村民都是单纯的恶、都是帮凶、都是包庇强奸犯啊?就你睿智?就你唯吾独醒是吧?没有明确指明铁根是强奸犯 ...
你这就是典型的站着说话不腰疼,要是和你有关的人遭到拐卖,虐待,你不骂那个狗屎法律规定才怪!
骂派出所不作为的人是你,拿出那个狗屁法律规定也是你,你到底要说什么?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:56

引用:
原帖由 r-jay 于 2019-1-16 14:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105181411&ptid=10286597][/bbs]
九章之前我觉得这是本届最好的题材,然而最后这么好的题材被写坏了。最后毫无张力,想写阴谋陷害没写出悬疑感,想来个悲剧结局没能带动读者情绪。
大神一语中的啊,说出了我想说又表达不出来的。我也是觉得最后一章的所有人的转折都太突兀了,缺少铺垫。可能受征文时限的影响吧,假如有时间展开一点来写,绝壁是媲美《妻子的欲望》的神作。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:57

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-16 21:02 发表

你这就是典型的站着说话不腰疼,要是和你有关的人遭到拐卖,虐待,你不骂那个狗屎法律规定才怪!
骂派出所不作为的人是你,拿出那个狗屁法律规定也是你,你到底要说什么?
骂派出所和法律,不都是一个性质吗,都是公权力机关啊,你智商呢?

“要是和你有关的人遭到拐卖,虐待,你不骂那个狗屎法律规定才怪!”你这句说了等于没说,建议就事论事,以理服人,而不是张口就来

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 20:46 发表

想了想,我当就是你在说我吧。

首先,你大概还停留在理想层面里了吧,谁不知道那种地方,上到政府下到村民都是单纯的恶、都是帮凶、都是包庇强奸犯啊?就你睿智?就你唯吾独醒是吧?没有明确指明铁根是强奸犯 ...
你拿出的这个法律就是一个恶法,是拐卖妇女儿童一直泛滥不绝的主要原因,再给傻子洗白,他还是个强奸犯。
女主被拐到山里后,其价值观就被扭曲,为老畜生卖逼,怀了张主任孩子居然不想打掉,和男主分手后嫁给傻子,所作所为,根本就不是一个正常人的行为!

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 21:18 发表

骂派出所和法律,不都是一个性质吗?智商呢?
你骂那个狗屎规定了吗?你拿那个破玩意给傻子洗白

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-16 21:20 发表

你拿出的这个法律就是一个恶法,是拐卖妇女儿童一直泛滥不绝的主要原因,再给傻子洗白,他还是个强奸犯。
女主被拐到山里后,其价值观就被扭曲,为老畜生卖逼,怀了张主任孩子居然不想打掉,和男主分手后嫁给傻子 ...
看到你这段话,说明你根本没有好好看明白,就这样吧,我能理解,不说了

口口声声说洗白洗白,你除了喊出洗白你还会搬出什么正常一点的逻辑啊,哎,看着着急

我拿那个破玩意个傻子洗白,我怎么洗白了,我客观分析他的所作所为,结合法律来谈,然后你说的都是什么玩意,牛头不对马嘴,有本事你自己去改变啊,在这里义愤填膺当键盘侠有毛用啊,连我基本说的理解不代表认可都看不清楚,这智商。

最后想说,你的逻辑真的太差了,和那些键盘侠的性质一模一样,别人说了A,你就说抓着没有说B,非要别人将AB都说完整了你才能哦听明白了

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 21:22 发表

看到你这段话,说明你根本没有好好看明白,就这样吧,我能理解,不说了

口口声声说洗白洗白,你除了喊出洗白你还会搬出什么正常一点的逻辑啊,哎,看着着急

我拿那个破玩意个傻子洗白,我怎么洗白了,我 ...
对对对,你说的对,你觉得女主嫁给一个强奸犯傻逼好得很就好得很,行了吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看到第14章的感慨!

首先感谢月大的美文,真的特别过瘾,看到第14章,从一开始的相遇到雪的被拐,再到有了小孩,这个心啊真的就犹如过山车一样!
其次佩服月大的文笔,从开始的相知相恋,高中生活,大学生活,仿佛看到了自己的影子。从雪被拐卖,希望辰能救她出来,到李老头放了他们,我不禁问了自己一句,如果是我 我会谢谢他们么?谢谢他们不杀之恩?我不知道,也没有答案。
从最开始的以辰为第一人称,希望他能救雪回来,到现在的 如果辰不去救她 和 倩在一起 ,雪在那个村子和铁根在一起是不是两全其美的大结局呢?这样的心态转变,自己都说不清是为什么、是因为铁根的憨厚,傻气心疼这个人物?还是觉得雪哪怕回去,心也还是在那个村子里?
女人啊,到底是什么样的生物呢,是谁对她好就跟他走了 还是会痴心的爱一个人。爱情 又到底是什么?
看到了14章 ,没有敢往下看,自己也不清楚在害怕什么,或许心疼的是铁根这个人物没有好的善终?害怕的是辰和雪经历了万难却回不去从前?或许都有吧!
看见月大此文已经完结,悬着的心也就放下了!可以慢慢品读!
最后再次感谢大大,能让我有幸读到让人细细品味的好文,最后月大,答应我!!把爱与欲写完好嘛~.~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:57
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:57