[科幻] [BT/MP4/2.2G]海王/水行侠.1080P.HD.中英双字.2018动作

这个电影的特效做的太棒了,在电影院刷了2遍,没看够。到了菲律宾又看了一遍

海王上映时候比较忙都没时间去看,朋友都说很好看,论坛里等了好久也没什么比较清晰的,这部看上去好像蛮清楚了

典型的个人英雄主义,最后遗憾的是 ,叉子拿到了 战斗服拿到了,那么帅的披风竟然没 装备,
装逼专用的啊。
  另外两人决斗的时候 武器完蛋了就完蛋了?这不是欺负人吗,最后来说 叉子是神器啊,这不是欺负他兄弟的破玩意吗?
那个坐骑太拉风了,一开始我还以为守护兽是个什么三头怪兽,后来才知道那个是尾巴,
一个皮皮虾头,螃蟹爪子,章鱼的尾巴。不过是真的巨大啊,男主一出现 看坐骑就知道谁输谁赢了。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-25 15:24

很早就看到这部电影的预告片,非常像看这部电影,等了很久了,终于高清版本出来了,谢谢楼主分享了

电影院看过一遍,男主角很man,女主的身材一级棒,曲线完美。海后是妮可基德曼,经典美女,这么大年纪了保养还是很好。电影特效非常棒,场面宏大又不俗套,细节丰富,难得的是DC漫画电影终于不那么黑暗了
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-25 15:25

不错的片子,下来看看~~
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-25 15:24

DC实力大将华丽登场,海里的王者,很喜欢这种科幻大片看着非常刺激,赶紧下来刷一下

宣传片搞得不错,但是观看率不是很高。漫威追求的个人拯救地球主义者,个个都是英雄主义,但已不复当年咯

女票没戴眼镜看的。下载二刷一次
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-26 15:31

国外除了上帝,英雄人物是越来越多了!中国的还是各路神仙!希望国产能有新的神上映!