[科幻] [BT/MP4/2.2G]海王/水行侠.1080P.HD.中英双字.2018动作

剧情是真的烂,但是特效还行,尤其是鬼鱼那一段是真的吓人。

版主留言
小旭儿(2019-2-28 21:44): 无意义回复,请注意,下次扣分
太好了,可有高清的了。  电影院已刷过。   这个也是韩版的

版主留言
q1q212q2(2019-3-1 09:31): 无意义回复,请注意版规,下次扣分
一贯的狗血套路,不过特效确实精湛。

版主留言
q1q212q2(2019-3-1 09:31): 无意义回复,请注意版规,下次扣分
很遗憾没有去电影院看

这里面的场景真的很棒,人物性格也很鲜明,总之是一部很不错的电影

之前网上看到的都是韩版,楼主这个字幕里没韩文,看着更舒服了

版主留言
不知道楼主发的版本如何,之前下过一份TC版本,郁闷很久,希望这个版本别让我失望!谢谢楼主!其实看楼主的影片截屏并不是HD的!

被吹上天的神作,一定要膜拜一哈,期待DC的崛起啊

大型海底捞现场,建议带一双筷子去看,毕竟海王他们都备了叉子。超爱的任达华和徐锦江演两父子,港片一代江湖。基德曼又美又帅,为了视觉平衡,抱谁都拍半身为妙,身为仙女级吃货,143分钟只吃一条金鱼。大多角色都有村炮亮相瞬间,长发角色能多甩两回。好些场景很棒,每一个鸡皮疙瘩都是物证。不知为什么海盗可以给自己做盔甲,但他分不清蝠鲼跟苍蝇。湄拉最后一句台词,非常欢乐今宵。不归迪士尼管,却给匹诺曹打了不少广告。看片前要做好放水蓄洪两手准备,不然他们进海出海时那种马桶抽水声会让你灵魂震颤。请欣赏权力的游戏+海底总动员+小美人鱼+哪吒闹海+星际迷航+星球大战+加勒比海盗+斯巴达克斯+妈妈咪呀+罗拉快跑+猜火车+哥斯拉+阿凡达+侏罗纪世界+驯龙高手+新白娘子传奇……可以的话就去看IMAX吧。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-2 15:04

版主留言
小旭儿(2019-3-3 08:28): 无意义回复,请注意,下次扣分
当时没去现场看,下载下来补一下吧

工作原因一直没能去电影院看看,还是我们论坛强大一些!下下来瞧瞧!(据说女主角颜值爆炸!)

在电影院看的时候不是Imax,深海族追杀海王那一段实在太黑看不清楚,可惜了那么精彩又恐怖的段落,特别希望能找到清晰版的来重温一下。感谢楼主