[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:23): 用别的软件下载
好片子,感谢楼主分享。不过我的迅雷下载不成功,提示“应版权要求”,百度云盘也不行,现在用QQ旋风300多kb正在慢慢爬。不知大家有什么好方法对付“应版权要求”?

谢谢楼主的分享,吴京的做法很值得让人尊敬,同时中国科幻电影又有了希望。

大家都说不错,原本打算过两天就去电影院看呢,没有想到这么快就有这个的资源了。谢谢楼主

感谢大佬们的分享,已经下载观看完毕。总体来说场面还不错,细节方面还有待提高,情节衔接方面不够连贯。另外就是国产电影的通病了,煽情。小女孩全球说话时,我居然听哭了。

算是国内科幻片的极致,刘慈欣的剧本还是可圈可点。毕竟是个专业科幻作家。希望能再接再厉

一直对国产科幻片没有抱有希望,看到最近网络上对此片的评价如此之高,下载看看。
感谢楼主分享。

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:23): 无意义回复,请注意,下次扣分
太感谢楼主了,这么快就有高清资源了,假期真的没有时间去电影院,现在有高清版本了,可以再电视上可以看了!

版主留言
小旭儿(2019-2-28 18:23): 无意义回复,请注意,下次扣分
网络上这个片子评价不错,听说很有意义,是国产科幻片比较好的

这是属于中国的科幻电影,虽然对比外国还有一定差距~但是未来几年一定可以超越的

支持吴京,支持中国电影

这部电影也许会成为中国科幻片的里程碑,我们缺的不是技术,很多外国电影特效都是中国做的,也不缺钱,缺的是认真的人
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-1 00:26