[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

卡网了,求删掉

k大,不是我跟你吹牛逼,我们能让你送到破产

张苡瑜的肉戏,真是期待好久了呢,当初刚出场就一直很期待,不过居然是迷奸的戏码,和预想中有些不同,我曾经想过的场景是张苡瑜在有些嫌弃主角的情况下不得不和主角发生关系,希望以后会有这样肉戏……
然后求升二级的金币,感谢大佬~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:28

大大辛苦了,更新速度是一天一章啊,随便期待明天张苡
瑜明天早上起来的情景还是说迷药到明天还有效果
ps顺便求金币
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:28

感谢大佬金币,支持
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-22 14:28

舒服死了!终于把小妖精除了后庭花之外的大部分地方都玩了一次,太刺激了!接下来是去燕家大小姐呢还是先到小妖精家进展剧情?K大从开始写清茗到现在,笔力一直在进步啊,希望K大继续加油,把清茗写的越来越好!!!(P.S:K大我也是一级号,求送金币升级,一级不能搜索好麻烦啊)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:29

话说女人被暴力性爱真的会不知道吗,你不会是打算以视频威胁吧,张苡瑜好像不吃这一套吧···

最后跪求金币,就是想看个图呀···
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:29

大大又更新了,终于把瑜瑜推到了了,虽然是迷奸,期待接下来的母女双飞,顺带求金币
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:29

大大又完成了一次爆更,看的真是过瘾,期待后续剧情。
求一下金币

我是从头一直追到尾的呀,每天都会来刷下更新,最喜欢看陈晓收女儿了。如果母女都收为女儿,那张不是要叫陈晓爷爷了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:30