[吉它] 【邪恶变形系统】第十六章 母子温泉之激情后入(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
赞,期待拿下他妈最后一洞,更期待能看到王浩然和他妈苏若晴被抓到他爸夏立行面前啪啪啪
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 22:28

哎呀,更新的是挺快的,但就是母亲的这个章节写得太多了,真害怕作者回头没有兴趣不更新了,还有那么多的洞,那么多的女性等着去攻破。另外求图9到图15之间的车牌号。
作者的配图也是别出心裁,非常的应情应景。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:32

很赞,楼主这章细节描写的很好,让人欲罢不能。

第一次给回复,你的每一章我都有关注,母子这种是我最喜欢也是唯一喜欢的一种禁忌关系。母亲对儿子本身就有一种无私的爱,更何况母亲还是一个风韵美妇,光想想就欲罢不能,虽然也只能想想,但是作者能写出来就更是一种满足了。像杨广调戏他后母这也是因为他小后妈太稀罕人了。况且主角还有个特殊能力呢?作者要坚持按自己的想法来写,我一直支持你。
本帖最近评分记录

这个很精彩,变成妈妈,这是种体验,很新颖的感觉啊,羡慕

这篇文章构思很不错,就是没有突出主角本人,都是变形成其他人
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-17 10:17

额,文章写的很不错,尤其是肉戏,看的很激动,现在妈妈已经开发了两个口了,最后一个估计也是分分钟的事情了,按照下集预告来说,我觉得王刚他爸发现以后还是会被假天师忽悠得一起加入战场,完成家庭大融合。不过我有一个疑问,那个图我怎么看不到???
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-18 06:57

这次的配图不给力啊,话说那ap的速度超慢,骗子也不行

期待通关的结局,越看越爽啊~~

同求gif希望作者如果知道gif的番号的号能把gif的番号放在结尾