脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

我个人不觉得脏,相反我还很喜欢舔,我喜欢里面流出来的液体,可能我有点恋物癖吧

那么好看的身体,以后可得多让淫民饱下眼福,谢谢啦。

“我自己的逼,自己看都觉得恶心,为什么男人却喜欢得不要不要的!”
这话得看谁说。古语有云,每个女神背后,都有一个肏厌了她的男人!先不说女人,连男人都有到了厌倦而觉得不愿看的地步,更不用说喜欢得不要不要的了。性这东西,虽然吸引,虽然冲动,也会视觉疲劳,何苦不仅仅是视觉,更有肏觉疲劳!但是!但是!但是!新鲜感,产生美,距离,产生美!没肏过,也产生美!不同的屄气味,产生美!(有更厉害的,哪怕有的女人有狐臭,也有喜欢的司机,)
你的各项指标都不错,肯定不少司机会对你趋之若鹜,这个,你值得拥有!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-14 13:39

其实你的屄也不属于难看。黑色素沉淀不一定是被肏的多,有的人大阴唇颜色天生会偏黑,就像人天生皮肤黑一样。
其实你可以在拍照前把屄打理一下会好一些。一个是屄毛可以梳理修剪一下,会显得很顺滑,然后大阴唇可以稍微往两边分一分,露出屄内部的粉红色,屄里面怎么都不会黑,适当拨弄一下,刺激点淫水出来,你的屄粉嫩湿润的感觉就出来了,看图,估计你也是让人帮拍的,如真是这样,可以这样分三段拍,先让他帮你舔屄,舔到湿润,按之前写的方法拍,第二是被肏一段时间让他拔出来拍洞口大开的屄图,第三,则是拍内射后屄口带着精液的图。
有机会,试一试,屄被肏的时候,拍图有各方面的好效果,身体肤色会偏红润,屄被肏的时候,血液流通也会让屄的颜色更好看!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-14 13:41

小姐姐身材真不错,乳房坚挺饱满,乳晕粉红,看着就想咬一口~~

看一下身材怎么样
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复 2019-4-14 13:28

看着美女前两篇,就在想着把美女扑倒,按在床上干好几天

欢迎小姐姐
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -20 第三次无意义回复 2019-4-14 13:18

皮肤白皙,乳房白嫩,后庭紧致。身材很饱满,丰乳肥臀,反正我是喜欢.

身材很饱满,丰乳肥臀,反正我是喜欢的不要不要的了