[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(36)

版主留言
lotharmx(2019-6-15 07:21): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
最近忙的要命,終於有空閒時間了,上來一看居然再次更新了一次,很感動的說。

對於作品還沒有定下結局,還是挺讓我驚訝的,畢竟看了好幾年而且前面5個節章的極大轉變,還以為進入劇情高潮而即將迎來結尾。
但是!這也是一件好事,畢竟還能看的更多更遠~
對於作品一開始就已經跳過了馴妓營的調教劇情還是感覺有一點的可惜,看來馴妓營的經歷以後還是會一點一點的搬出來。
那麼主角會繼續在人類社會中生活了?就這樣子與瑪格麗特分開了,這裡我也感覺有點可惜,但瑪格麗特也深知討明自身墮落已經不值得在人類社會中生活也是能夠理解(至少我相信這是原因)。
這節章與前面幾章,已經是開始注重精神上的凌辱和侮辱,看來「聖族」注重肉體,「人類」注重精神。這一次大概是真真正正地讓主角身敗名裂了。
(只是我感覺最近幾個節章口味有點輕,可能是我的問題.)

最後回應一下你說關於香港的事情。
很不幸,我作為讀者是一個土生土長的香港人,我並不能支持您的觀點。
(希望能夠符合版規,刪除了一段)
(更新:再刪除了一段)
(為了符合版規,全言刪除,希望作者也刪除那段,我怕您被禁言我就沒有更新看一個月了)

最後,我還是尊重您的作品和您的觀點,希望您能夠繼續與我們分享這優秀的作品,期待下一章的更新。
(不知道作者更新有沒有機會在我坐長途飛機前出第37章呢)

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +24 认真回复,奖励~ 2019-6-15 07:20
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-15 07:20