【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

引用:
原帖由 nightblue 于 2019-7-9 13:14 发表
关于型月的世界观,我了解的并不详细,目前对于型月的了解是基于fsn和fz的内容,然后就是看到一半的FA,加上玩fgo的同学朋友在身边给我讲解讲解各个英灵和异闻录。然后我个人感觉就是大部分人也都是跟我差不多的,挺 ...
士郎出场之前只有三个人名吧(
还专门用了一小段介绍了一下

引用:
原帖由 QAZ1277 于 2019-7-9 22:45 发表

魔术方面越神秘约压制你,橙子的金刚狼,永远不死的身体。有珠更是稀少的魔女,就别说被两大抑制力追杀都杀不掉的青子了。
魔夜侧的人,几乎清一色都是让抑制力头痛的人物,就说青子盖总烧了量子带才能开的逆行运 ...
越神秘越压制说的好,所以魔夜一堆神秘被金狼压制的就别来碰瓷士郎了
靠存在本身就能碾压有珠的金狼是幻兽,位格还不如大帝一头牛
士郎随便拿个高级宝具就神秘压制了
魔夜上上下加起来有能力和平宝从者一战的只有开了魔法后的青子一个人

顺带红A是废物干士郎屁事啊,红A比UBW本篇士郎都强不了多少
何况废物红A也稳压魔夜全员,包括开了魔法的红发青子

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:23

引用:
原帖由 QAZ1277 于 2019-7-10 00:06 发表

红A 什么时候有平均从者的水平了 平均从者那是狗哥,阿塔和能砍幻想种的小次郎。 投影的东西连B+都没有,青子没第五法都能硬怼月之油,红A你来个试试。隔壁月姬随便来个人都能压着红A打,就别提魔夜这种动不动就提 ...
下一个,就是“黑”Rider了。转过身,只见Rider举着马上枪突击了过来。
很快。但是,在没有完全恢复的状态下放出的这一击,最多也只比英灵的平均水平稍高一些而已。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
笑死我了,平均从者是比受伤阿福弱的水平谢谢

这个人是使枪的好手,
但也有魔术师的另一面,我想是十分高级的英灵吧。
……只是我的臆测,多半是Top Servant里的一个吧。
《妖精情报志:Vivian》上也会刊载的那种。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
狗是TOP谢谢

顺带阿塔这种菜鸡几时配给红A提鞋了

你梦里红A连B+都没有?
无限剑制 Unlimited Blade Works

何况打个被菜鸟魔术师打爆的月之油还需要B+?

如果是普通人狼的话,我是可以抵御的,但是橙子带来却是有着黄金色毛皮的怪物。
它是有着狼人最初的血统、超越了魔兽的幻兽。
————————————————————————————————————————————————————
和月之油同级的桥巨吃不住幻兽一下平砍
大帝两头神兽牛+神威车轮加起来才只是A+宝具

月姬上上下下加起来能和平宝从者打的好歹还有五个
魔夜这种加起来只有红发青子一个的碰瓷什么月姬?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:24
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:24

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2019-7-10 10:58 发表
嗯,我对战力和设定讨论兴趣不大,聊些别的事吧。
提到日本的泡沫经济年代,魔夜吧曾经有高人在回帖里面约略的提到了下(遗憾的是估计找不到了,GRD贴吧把17年前的帖子删了个干净)。其实魔夜本篇里面也是有意无意提 ...
看过啊
不然我也不会提这个

引用:
原帖由 榛名凌 于 2019-7-10 11:32 发表
居然更新了!作者的文笔很好,娓娓道来,把上世纪日本的一段剪影展现出来,不过既然来到这里的士郎,那这日常终究会走向战斗(和爱爱)吧
士郎不来也要爱爱啊(
做爱难道不是日常的组成部分吗

引用:
原帖由 nerveywb 于 2019-7-12 14:51 发表
hhh没想到魔夜h文下面也会见到撕战力
我果然还是个有珠党,虽然有点对不起青子不过感觉全篇都是糖啊,所幸士郎草十郎我都很喜欢,这篇文后续怎么发展我应该都会看的很开心
话说士郎这一股花丛老手的感觉,在fgf里看 ...
女英灵一般心智成熟,人生经验比较丰富,段位比较高
这边玩弄纯情JK就体现出段位碾压了

不过我觉得主线的御女手段明明比这里高的多吧(
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2019-7-12 20:56

重复了,编辑掉

引用:
原帖由 windyshuang 于 2019-7-14 21:28 发表
唔,正义的伙伴带着目的的勾引也实在有点……士郎你这浓眉大眼的家伙也背叛革命了吗!
正义的伙伴和不把妹之间没什么联系吧(
顺带前几节就当普通人看好了
士郎这些行为的理由会在最后一节揭开

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:10

引用:
原帖由 ptzt 于 2019-7-15 00:02 发表
一楼编辑后丢失了一大段文章!建议版主请作者补全!
多谢提醒,已补齐

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-7-15 19:14 发表
青子你居然这么简单就被拉去温泉了?真白给啊!
然后,路过一下的英国美少女看情形也要遭到士郎同学的“毒手”啊!
等等,居然没有H,我真的不是在看党争型轻小说吗?
纯情少女嘛
党争轻小说有这么主动的男主吗