【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

AM04:22,东京,立川市。
看到题目的瞬间,脑海里瞬间就浮现了《星が瞬くこんな夜に》...
可惜现在是夏季,当看到这篇征文时天边已经不是泛起鱼肚白了,天都大亮了,实在是残念啊。

突然感慨(矫情)了一下,果然还是因为身为不成器的日留,对着大大笔下这泡沫时代的繁华产生了戚戚感吧。
灯红酒绿的夜,大声喧哗的行人,鳞次栉比的街道,三咲町在这一刻仿佛是新桥和滨松町的化身。其实青子此刻已经身在东京了吧www
但是泡沫之下便是虚无。没人能预知到明天如何,只知道自己要前进,而且肯定能前进。还应该会有一个美好的明天。殊不知也许再过个两星期广场协定就要签下来,再过个两年可能有些人甚至已经不能苟活于世吧。
就像两年我踏上这片土地开始留学生活时虽然不知具体方向但也志得意满,现在却还在挣扎一个大学院的入学机会一样...
泡沫不过是最脆弱的浮华。

就是在这样的季节里,少女的心思也是最容易产生波动的。哪怕她是未来的大魔术师苍崎青子。
这样看来出来买醉遭遇天下第一好男人可以说是一生之幸,也可以说是一生不幸了啊。因为她恐怕也注定要被正义的伙伴俘虏吧。
虽说蘑菇沉静淡然的笔下确实不需要H,不然就破坏了那份隽永之感。但我却希望大大的H多多着墨。这样以后再推魔夜的时候,这篇征文就是打好的R18补丁...
(很抱歉因为不玩Fgo没看大大之前的作品,不能大致估算走向,心下惶惶啊)

每个人在最终成人之前或多或少都会经历不可言说的故事,而这篇文或许就是给青子最好的脚注。
这篇文是征文第一篇真的太感谢了。忙完出愿周末就要去卡拉OK唱星が瞬くこんな夜に了www

天也差不多亮了。希望明天的自己前路能稍微光明一点吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +68 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:30
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 11:30

点回复没反应呢

我认为既然已经在这个世界线上有缘,那士郎这种人注定会让人铭记一生。(突然想起来一个关西出身的人怎么跑去庆应了)从这点来看说是被俘虏大概也未尝不可?

既然都已经用了这么Fan向的题材作为同人那么有一个Fan向的结局也是很合理的吧
而且魔夜最后的结局也很文艺了 ,所以说并不矛盾?
期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-7-9 16:42

沙发

只能说士郎这种男人一旦心思稍微活络一点对女孩子杀伤力是1000%

虽然我真的没法把士郎的样子带入进来www

不过我总觉得也该和草十郎发展点什么,之前的醋不能白吃啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-22 08:44