【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

大概是在接触《魔法使之夜》前,我先看了kiasa老师的本子的缘故,总是感觉下一秒就要进入《青子BLUE》的剧情……
这一次的士郎还真是绅士呢,居然没有趁机吃干抹净。难道说——是要放长线钓大鱼吗?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-8 23:51

青子你居然这么简单就被拉去温泉了?真白给啊!
然后,路过一下的英国美少女看情形也要遭到士郎同学的“毒手”啊!
等等,居然没有H,我真的不是在看党争型轻小说吗?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-7-16 00:21

本以为身为魔法师的青子应该没那么快沦陷,结果才第三集……真白给啊!
青子:我起了,一枪秒了,有什么好说的?

所以,接下来是继续偶像剧的节奏吗?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-23 23:04

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-27 19:00 发表

月神是最惨的,抽神性的痛苦和别的那些完全不在一个层面上
次数.....好吧,其实也是最多的,差点忘了她在迦勒底也是被虐的

玛修我回想了一下真是温柔的不行(
奥莉薇娅小姐姐这么喜欢欺负月神,让主角方和反派先后对她进行各种调教,果然是因为你是年上、巨乳、人妻控吧?
让金方块同学成功地对玛修出手,难道是为了弥补本传中的遗憾吗?

PS:其实奥莉薇娅欺负得最狠的是刷子吧?各种意味上的欺负呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-28 08:27

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 14:24 发表

快了,日本篇不准备写了,放一个断章了事
9或10月开始第六章
诶诶诶诶诶——
我当初还挺期待日本篇的说,毕竟是小狐狸最可能出场的篇章。
是因为档期不够,只能腰斩了吗?
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:40

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 20:22 发表

小玉第六章也有,第五章太长了
光是十从者以上的大战场就有四场,还要攻略三个从者,调教一个
算上串场、小战斗、支线,字数直奔着四十万去了
按照现在的写作速度估计写不完就坑了
因为拖的太久,我现在对日本 ...
如此豪华的阵容,如此宏伟的战场,而且还有我最期待的小狐狸的出场,居然就这么被腰斩,实在是太可惜了。
既然如此,答案就只有一个了!(咔嚓)我要替你补完剧情!(在梦中)

PS:完结之后,要是能以OVA(番外)的形式补完这一段就好了。(关灯,盖棉被)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-31 08:44

引用:
原帖由 不负如来 于 2019-7-30 19:10 发表
觉得O大的书写得十分不错,想问一下O大有没有写其他的书,发在哪里
奥莉薇娅小姐姐的代表作有《Fate Grand Fuck》和《黑山羊与红雄鹿》两部作品,都在本站的作者区发布哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-31 08:44