[觀眾] 【禽兽】

我今天才发现这篇好文章,先给个红心!用香艳的文字把一个美眉的舞姿,身材外貌写出来!引人遐思!作者文笔老辣啊!我看文的分类是迷奸,这么馋人诱惑的身躯却迷奸如同干尸体是不是有点太浪费了?来一场抵死缠绵的发挥女主舞蹈功力的性交才是上道啊!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-2 09:58

男主被困在别处了,期待很久的肉戏终于来了!作者大大的笔力很高,把女主写的真嫩,让我看的欲火焚身,期待坏人狠狠地玩弄这娇躯嫩肉!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-9 16:32

前面看的欲火焚身,然后被老不死那里逗笑了,女主毕竟练舞的,又白嫩又修长的腿充满力度,若是年轻汉子被她一夹腰肯定爽上天,可惜那老不死的腰不行啊!非常期待接下来被小伙子狠狠地玩弄那白嫩的娇躯!如此娇躯当然要一对一才能更好开发!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-3 08:05

前面看的欲火焚身,然后被老不死那里逗笑了,女主毕竟练舞的,又白嫩又修长的腿充满力度,若是年轻汉子被她一夹腰肯定爽上天,可惜那老不死的腰不行啊!非常期待接下来被小伙子狠狠地玩弄那白嫩的娇躯!如此娇躯当然要一对一才能更好开发!
本帖最近评分记录

说实话看到页数有第二我是非常开心的,以为终于等到了,没有是有点小失落了,但观众大大能更新就已经是非常感激,不敢奢求什么!观众大大你说这情况在赶作是容易出现的(摸摸头)!在会所里写作本就是一项用爱发电并且自我满足和锻炼写作能力的一件事,若搞得心神疲惫那就得不偿失了,望观众大大保重身体为重!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,奖励双倍! 2019-10-24 08:27