[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(103-106)

不过小情人调教的这么多花样男主就基本上没体验到 是非常遗憾的一件事情 希望女主回归的时候能和男主一起玩起来 尤其像那些真空出街 影院 跳蛋的细节 而且希望能更好的解释女主的心理 尤其是和小情人的对比
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-6 19:18

想问问楼主,拍摄的视频能详细记录一下吗?好像看视频内容撸一管

加精不是t读者能左右的

版主留言
qwer___12(2019-9-7 01:04): 注意回复语气,写文更文这种事情本身就是靠爱发电
大大,您我们读者点赞我们做到了,加精这种事您自自己还没弄清楚呢!您让我们读者枯等,还是要我们吐槽版主必须给你加精?您得给个目标啊,别您自己都不清楚就不加精就不更

请大家都去点赞留言 只有点赞加留言超过200 才可能加精 作者说加精后1-2日就可以继续发帖 也免去了大家等待之苦

挺喜欢作者这样慢悠悠更新,起码不断。看了很多兄弟的评论,确实是各花入各眼,每个人的想法角度都不同。我欣赏此文的原因很简单,因为太像真实了。纵观整个一路走来的历程,并非一帆风顺,可谓是意外频出,甚至主角一度沦为看客,完全失去了主导权。但真实不就是这样吗?哪里能够预料一切,安排一切?更多的时候不就是像主角一样见招拆招或是随波逐流吗?恰恰是这种意料不到,给了人更多的代入感。此外感情和心理活动也写的很真实,女主当初选了大叔不就是因为觉得大叔靠谱吗?所以回归家庭也是合情合理。男二一个年轻的鲜肉,只图肉欲怕担责任,也非常符合人物形象,同时也为最后3p结局打下了基础。要是鲜肉动心或者再阴险点,那就变成了虐心或者调教文了,与站里一些绿文类似了。全文篇幅很长,却把一路走来,平淡生活里的点点滴滴激情写到了,作者开始时就说过此文类似于记录性质,确实有几分可信。现在看文的心情有点像每周末等着看综艺的感觉,习惯又期待,还是感谢作者创作并分享了这么好的文章给大家,谢谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-9-7 15:05
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-7 15:05

作者的文写的很真实,特别是对于心态的描写是在其他文中,特别是架空文中难以有的,因为有着真情实感所以好看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-7 15:05

版主留言
qwer___12(2019-9-7 15:05): 注意回复质量
非常好的文章,每周都在习惯性等更新,支持加精华

做着大大这么多的存货,这两天再更一次吧。

版主留言
qwer___12(2019-9-8 00:29): 注意回复质量
一直默默等待大大更新。。好喜欢 啊

迟迟无法加精 让我实在是痛苦不已 个人觉得一周一更的节奏刚刚好 点赞一人只有一次现在没办法只能写点自己认为的东西来凑一下回复数了
先从男二号的角度说一下吧,男二号无非就是玩弄人妻,征服人妻的刺激。调教人妻现在也就实现了人妻对男二号下体的崇拜和热爱,实现了车震,办公室性爱,口爆,深喉,在人妻的床上当着人家结婚照玩弄人妻这几种形式罢了。具体的调教还有很多,比如不同环境下的野合,甚至最好再来些暴露下的野合,会更刺激。不同衣着下的交合,比如护士 教师 警察等等 这样才能激发男二号和女主的新鲜感 。不同工具下的交合 比如捆绑啊蒙眼轻口的调教啥的 我想男二号和女主定期在寝室偷情时间长了估计也腻了。虽然我说的这些可能作者不会写了,我估计作者应该都写完了。这些想法可能要写个番外啥的了。我大胆的建议一下啊。3P后,新鲜感渐渐减少后,男二号开始新的恋爱,这段时间可以加入男主和男二号的妈妈之间的事。男二号结婚。女主和男主参加他的婚礼,女主妒忌男二号的新娘在婚礼的一个没人的地方偷情,后来男一号又加入3P。之后女主和男二号还间隔的偷情,时不常男主也加入。不久让男二号的媳妇发现奸情,经过一番努力后 男二号媳妇同意一夫二妻 接着二夫二妻 最后二夫三妻的大团圆场面 哈哈 意淫一下啊 不知道作者会不会写续 会不会加上我说的这些情节。
本帖最近评分记录