[女王“拷”问] 【今夜问情】第八问——咏夜篇

【今夜问情】第八问——咏夜篇

每到夜晚人们都会想起小酒馆这个灯火绚丽的地方,已经熟悉这里的味道,弥漫着青春的芬芳。来这里不只为了唱歌、跳舞、喝酒、抽烟,有时处在放假和放逐的中间,有时也处在放松和放荡的中间。许多人在这里开心欢乐、举杯欢庆、也有受过的伤,熬着自己的心灵鸡汤,哭着在路边吐过、路边酒醉不醒睡上一晚也不觉得脏......
   今夜依旧、灯光依旧、好听的音乐循环依旧、周围微醺的人散发的亲切感依旧、唯独不一样的是那晚想要把自己灌醉的青年带来一位比他还青涩的男孩,与其说是青涩倒不如说羞涩更加贴切~他们缓缓坐在吧台前:
“两杯【今夜不回家】”
我瞄向吧台前的这两位青涩又羞涩的男孩,他们彼此间对话的目光,任何人都能看出他们关系不一般,那个看似沉默寡言略带羞涩的男孩(注:申请贴里介绍自己是:沉默寡言,纯情羞涩╮(╯▽╰)╭)其实并不像他给人的直观感觉那样沉默寡言和羞涩,反而他们之间一直在侃侃而谈,好像有说不完的话题,性格表现的很外向。我知道待月上柳梢头,这感觉值得细嚼慢咽···
   陈年的酒再沉眠依旧很惊叹,那就等他们一饮而尽,把心事摊开给大家看(〃'▽'〃)
   咏夜小小催童鞋,提起你有太多我想谈及,字数比起你简直就不算难题,所以拜托你别再表现的很顽皮,就让我们来一起见证你的传奇

咏唱文区书之阁
   夜长无寐天不明
   拷视不知几千仞
   问旋回风带雪流

小小催~~ 准备好了嘛?~ 开始你的自评吧~

风动、心动、夜动、情动
   今夜问情、性情流动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-23 15:44 发表
咕咕咕,大家好,鸽了。

哦不,是因为帖子迟迟没有高亮,生气了,25号再来自评。

或者说为了保持小旭儿带来的良好拖更习惯,不能当天就开始自评。

顺便快帮忙把楼上的键盘砍掉~
你这借口找的根本都没有说服力的╮(╯▽╰)╭  25号自评就是5000字 这是大家公认的~

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-23 15:51 发表
看嘛  梨花   你不锁帖  小催催的沙发  悲催了
没事啊 到时候键盘的 沙发让小小催占不就好了╮(╯▽╰)╭

咏夜童鞋,请回答下列6道问题:
1.怎么加入这个大家庭的你在自评里也简单的说明了,那加入这个大家庭之后印象最深的一件事情是什么事?

2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),也是无~是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决(请仔细作答不能莫名两可)?

3.小酒馆里从过去到现在的所有女性里让你挑3个,一个当老婆、一个当知己、一个当情人你会选谁?(请详细说明理由)

4.最喜欢、以后最想实现尝试的体位姿势是哪一种?~(详细说明理由)

5.用一段话来描述一下你的自我认知里小旭儿是一个怎么样的人?

6.假设你和小旭儿真是一对,那么你觉得谁会是主动方,谁是被动方?~还是你们真的就互爆,互相伤害?~╮(╯▽╰)╭

你自评里也有错字,我就不指出了···
第3题必选题好嘛,必须选出3个 相对应的三个老婆、知己、情人 必选
第二小问的话,有生理需求怎么办?还能怎么办,当然是自娱自乐啦。这里总不能再给你拓展出个一百字小短文讲讲整个过程吧…
这个可是你自己要求的噢,自娱自乐的回答绝对是不过关的好嘛~ 那就拓展出个一百字的小短文叙述整个过程吧~

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:18 发表

一百字小短文在此~

首先吧,这事儿得随心而来,哪天兴致来了就冲个澡,然后慢慢的去搜寻施法素材。不同的施法素材带给人的体验又不同:视频的刺激更为直接,但上限可能会受限很多;文字则需要想像,电波对上 ...
是不是给这篇短文在配个标题 《手尖上的小J》

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:19 发表
小催更,我今儿才收到机票过来呀!

如果梨花要跟你文爱,你自评能否让她达到高潮?
举例说明!
托尼老师···你也是够了····

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:37 发表
麻烦梨花快点出题,答题人已经快困死了
(没想到吧不光能催评分的)
我的6道问完了呀  后续陆陆续续有问题还会在问的 又不是一次性问完就完了的 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-26 19:42 发表

你想多了。
我只是想说,如果你有亲弟弟的话,问问你是用什么姿势,什么方式亲到的。因为一般人应该亲不到。
哈哈  此亲非彼亲·····

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-26 19:45 发表

好的,我没有那么优秀,做不到呀。
不如二哥示范一下?
那时候上学的时候 我听别人说  美国那个摇滚歌手 玛丽莲曼森 就是把自己的两根肋巴骨做手术取掉了  就是为了弯腰能给自己口爱╮(╯▽╰)╭