[吉它] 【邪恶变形系统】第二十六章 母前侵犯!奸淫豹纹黑丝舅妈!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
已经200红心了 作者的加更呢。 我个喜欢群p 一男多女。 最后多描述一下服饰 像是 兽血沸腾后传里的 在她的胸前仅仅挂着一条半透明的白色轻纱,绝对是挂着没错,
那件轻纱完全靠那嫣红的乳头将纱衣撑起。轻纱从凝玉胸前绕过,仅仅掩住乳头,
让两团浑圆的乳房尽可能多的裸露出来,然后在乳下收紧,勾勒出凝玉那曲线妖
娆的腰身。她下身穿着一条几乎透明的薄裙,完美的将凝玉高挑修长的美腿展现
出来。仅仅在那诱人的蜜处略微加厚,但那神秘的黑色却仍然若隐若现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-19 11:03

或者像异世灵武改编版里的。无意间母亲买内衣的说出了她胸围的尺寸,3
4C!平时虽然知道妈妈那对巨乳大的惊人,但得知了妈妈的乳房维度,还是让
陆成吓了一跳!而且陆成发现最近云红菱实在是有点太风骚了,每次出门都打扮
的很风骚,不仅喜欢穿一些丁字裤啊,半透明的性感内衣,而且外衣也都十分暴
露,胸围虽算是爆乳,却难得的圆润坚挺,像两个爆满的柚子分列两旁。

今天云红菱也照常化了浓妆,一条黑色的连衣短裙罩在她的身上,裙摆是百
折造型,据陆成目测,裙摆的长度仅仅够盖住她的大屁股,如果有风吹过或者别
的外力的话,熟性感的蜜桃型大屁股估计都裸露在那些在旁边缩头缩脑在偷看云
红菱的猥琐男人视线中,而且云红菱今天的内衣内裤基本都很性感,此时云红菱
下面穿的是一条小小的紫色高叉小内裤,内裤后面的小带子基本没有起到什么遮
掩的作用,几乎都陷入了云红菱那深深地屁股沟中。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 说得很好,后面调整下,嗯,不穿衣服 2019-12-24 12:57
  • qwer___12 金币 +18 下次可以多一下自己的评论~ 2019-12-19 11:03

作者还是给人多了这么多惊喜,这个系统也是太全能了,什么都有哈哈哈,不过分身是个挺不错的,可以多加进去尝试一下风格
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-19 20:08

版主留言
qwer___12(2019-12-19 23:41): 二级可看
感谢作者,为什么gif看不了呢?附件也没有权限下载 ,一直以为是游客看不了,现在注册了账号还不行。这都不重要,主要是听说50回复加更

吉它大扶她这个玩法我倒是没想到,平时我虽然也会看百合类的不过制服黑丝当前,男人就是要好好鲁一下啊,期待哪一天王刚真正拿下妈妈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-20 00:06

看了第一章,不得不说兄弟你的想法太超前了,口味有点重啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-20 15:17

越来越刺激了,肉戏。有一个疑问夏是大反派可没有足够的超能力,感觉力所不及啊,是不是他老谋深算加持?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-20 15:17

吉他兄不仅文采好这些动图还非常应景,每次看得都是热血沸腾,谢谢给我们带来满满的撸点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-21 19:50

这个系统是厉害,我要是有这么个系统天天分身啪啪啪没几天就精尽人亡了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-22 11:35

这个扶她,有点猝不及防啊,不过也不好指手画脚,毕竟白嫖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-23 01:25