[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第五章 制服角色扮演!】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【一万两千字!】

镜大又习惯性失踪了,这叫我等淫民如何是好啊,非常期待这部作品的后续,最期待李阿姨和妈妈两个人的双飞了,希望镜大早日复活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-16 23:41

每天上来刷,就看第六章什么时候出,很久都没有看无绿的题材了,末日类的题材文笔好的文本身很难得,但是本文在剧情和对心理的描写部分吸引了我,就如同看电视剧一般每篇都起到了承上启下,每篇的结尾简直让人欲罢不能想看到下一章,本文无绿是一个大大的遗憾 ,但还是强烈希望镜欲继续下去别断更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-25 12:59

镜欲大大的文章一直是精神食粮,特别是对于丝袜爱好者来说日常看看有没有更新是一个习惯了。。。

看到最后一波自摸,让我想起了大大笔下的李老师,也希望大大尽快找到以前的感觉,同时也在更新一下李老师剧情。非常喜欢李老师这个人物,希望加入李老师女仆角色,女仆穿上无缝肉丝,被男主直接插进去内射~不知道那是怎样一种快感。希望大大更新一下淫狐外传李老师呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-13 00:20

李艳红有点出戏
瞬间想起了马化腾雷军
不过作者老大的水平越来越高了啊

这李阿姨果然够骚啊,简直就是淫娃,不够这都快五月份,怎么还没有更新呢,一口气看了五章还是不够过瘾啊,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:42

又不更新了,大佬好不容易出现一会又消失不见了

奈何自己没文化,一句牛逼走天下,作者大大的文笔依旧是那么精湛,在这个残酷的末世里面,两个熟女只能指望男主一个人,而且还一直被诱惑,越来越忍不住了,不知道什么时候会下手呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-3 17:57

说实话大大写的肉文太有感觉了,本来就打算随便看一下有点扛不住,但我觉得主角的升级体系也需要加入,毕竟末日题材实力还是很重要
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-6 23:07

回复 1楼 的帖子

作者这本小说好看,又吸引人,让人看的非常过瘾,如果能持续更新就好了,在这里只想说一句作者牛逼