[其他作者] 【绿帽快餐】第11章

绿大的文章写的很好,虽然我不爱绿文但也被其构思内容文笔吸引,不知道后期能不能加上逆袭的内容呢?主角逆袭,把所有女性都收入囊中的反差感感觉更爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-30 13:17

第十一章很有进度,一共有三个场景,其中妈妈场景和欧阳阿姨的场景我个人最喜欢,妈妈穿着淫荡的服饰在公司上班,如果可以让助理甚至其他更加底层的员工凌辱会更加刺激。欧阳阿姨的场景是我想不到的,非常惊艳,特别是荧光笔在身上落书这个创意满分,非常喜欢,期待大大的更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-2 01:10

终于更新了新的一章,欧阳女神的堕落真的是没想到这么快啊,还以为能坚持一下呢,好像在P站上有漫画版,但是怎么找不到了呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-3 00:02

中国女人沦为鬼子胯下性奴?

等了那么久的终于等到大大更新了,真的太爽了,最期待的欧阳终于也沦陷了,而且淫贱的堕落戏份比古韵婷还足,撸爆它,十分期待12章!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-3 10:33

大大终于更新了,还是熟悉的味道,接下来应该是轮到的最后的金花了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-3 10:33

回复 1楼 的帖子

最后的结局可以是主角联合自己身边的女人们打败了这些日本人,但身边女人们已经尝过了大家伙,满足不了她们了,只能找外人满足她们。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-8 12:00

回复 1楼 的帖子

最后的结局可以是主角联合自己身边的女人们打败了这些日本人,但身边女人们已经尝过了大家伙,满足不了她们了,只能找外人满足她们。
本帖最近评分记录

求下文!期待大师的后续,什么时候把男主调教成ts啊?让他骑大马
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-9 13:41

真希望作者能多更这本书

相对来说,还是绿帽系列好看些,巨根没什么意思,感觉这本绿帽快餐后面还是有可写性的,真希望作者多些写。