[镜欲] 【小马大车之春色无边】【第三章 挣扎】【一万二千字!】【纯爱后宫!】

这篇文章比较直接,不拖沓,一上来就是肉戏情节,女主沦陷很快,非常诱人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 11:20

最近这类小马拉大车的文章好像变多了,这一本的描写只能说还行吧,没有太过紧张刺激,剧情舒缓,文笔一般,更新倒是不算少,希望作者继续加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:43

我非常喜欢这种体型差的题材,实在是让人激动不已
虽然单纯作为肉文看也非常爽,如果加多一点情节起伏就更加棒了,期待下文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-14 11:49

我觉得吧。。现在能看到纯爱的这不容易哎,母子纯爱+后宫简直是GET到了我的点,尤其是镜大的对于熟女的体态的描写确实很顶,肉戏也超棒的,就是感觉人物没什么性格有点像是发情母猪一样的。。。不得不说肉戏确实很肉很好撸,但就是感觉没什么人物的性格特色。。。如果人物饱满点的话内心戏多点的话是不是效果更好点呢?当然也有可能是我奢求太多想太多peach。。纯粹以一篇肉文来讲写的超棒,撸点也足爆~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-14 23:45

镜欲大大的作品还是一如既往的稳定,真的高质量,各种描写手到拈来,各种场景描写很有画面感,有一种在看本子的感觉,实用性很高,期待下一章的更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-20 10:17

镜欲大大强啊,总算明白为什么要把小马打车写在标题里了。对于场景的把握大大真的很有巧思,通过落地镜反射的让大姨看到自己淫荡的样子够刺激的。这不就跟日本的那种有镜子的爱爱旅馆一样吗,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-14 14:58

哈哈,写的很精彩,小马配大车一种别样的刺激

镜欲大大写的都是精品中点个红心支持一下!希望大佬能快些更新。期待下文

镜欲大大写的都是精品中点个红心支持一下!希望大佬能快些更新。期待下文

作者够直接!上一章是欲求不满的熟女老师,这一章就是痴女病态阿姨了。不得不说作者肉戏描写很有画面感,联想到的完全是小马拉大车的本子黄油的画面,食用起来极佳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-6 22:59