[同人衍生] 【春日野穹的恶堕】 01 泳池·学生指导室·少女腿心的白浊

下次会考虑的,这次赶工赶出来的 没有时间精雕细琢了。
引用:
原帖由 长门有希 于 2021-1-7 01:27 发表
穹妹这个人设塑造的真是棒,人气一直居高不下,GAL作品女主同人里很少有这么高热度的,如果能多一点人物的心理描写就更好了

同人的好处就是有原作IP 看过的人脑子里自动有一个人设~嘛。
引用:
原帖由 shswjiang 于 2021-1-6 18:58 发表 [bbs=redirect. php?goto=findpost&pid=107823581&ptid=10895754][/bbs]
论人设的重要性,看到穹就想起黑丝裤袜,银发双马尾,妹妹,等等属性加在一起,配合不错的肉戏,社保

泪目,我穹妹还没有过气,其实我一直觉得会所兄妹,炼铜术士一直很奇缺,反而是母子,年上很受欢迎……炼铜之路任重而道远。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-9 09:12

综漫同人最喜欢了!!现在太多游戏同人,不玩游戏没感觉啊!!

不...这可不是综漫同人哦....综漫同人就不会特意把舞台设在奥木染了。
引用:
原帖由 jslycols 于 2021-1-9 09:42 发表
综漫同人最喜欢了!!现在太多游戏同人,不玩游戏没感觉啊!!

穹妹不错哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-11 11:12

写的不错,希望能看到后续,想知道后续是在哪继续做

又找到了一篇缘之空同人佳作,真是太好了!跟其他我看过的相比,够直接,照片威胁,然后强上。貌似好多里番都是这样的情节,不过确实看不腻。期待作者大大的新作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-30 18:19

穹妹名字一看到,瞬间画面感就来了。太色气了。

赤鸡呀,多少年没看到某空有这样的高质量文了,期待lz后续