[凌辱虐情] 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】(3-5)

仔细看完了
看了一半 还在想作者大大怎么构建这个世界观 后半段就写出了缘由
唯一的破绽就是主角作为一个穿越众 融入得太快 不过都无伤大雅
看到后面 凡是男修都会变得暴虐 太残忍了 而且看到还有说少女变成枕头的
希望作者大大笔下主角能够保持人性 虽然男尊女卑 但是对此界的女人 估计也是没有选择的卑 如果主角能够至少把女修们当人来对待 是不是能够算是男修中的一个亮点来吸引女修呢?这样的话 也不至于太血腥重口
还有那个马镫 能不能描写成 坐骑的能力能够不用的死后缩回去 不然一直掉在奶子上也不是个事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:29

回复 1楼 的帖子

大大写的好棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-20 21:30

这篇文章真的是神来之笔,设定什么的是我最喜欢的那种,同为写手为啥你那么优秀

其他的话我觉得进展太快了,这后面不好写啊!

不过还是期待接下来的精彩,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-20 21:30

确实,要是女修非常非常强的话应该也能抓男修榨精,但不够强的话不仅仅要面对男修的战力,还要面对其他女修的敌对,毕竟男修太少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-25 09:17

等待作者大大更新的第13天~

顺便回复一下楼上,想抓男修榨精这种事肯定会很难,毕竟男修太稀少了,得到男修的宗门肯定会尽力保护自己这边的男修。
随随便便就去抓男修的情节,只可能出现在神洲仙侠录那种设定里,这部小说中是不可能的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-26 09:24

忍不住每天来看一下是否更新了,不知道作者何时能够更新?

大大,什么时候更新啊,加油加油,快快更新。

每天都来看一下,结果还是没更新!啥时候更新啊!

年前到年后,作者还是没有更新,好久没看到那么符合我口味的文章了,技术流加痴女流虐文,再套了个修仙这么少见的马甲,快快更新啊作者老大!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-14 23:56

好久没有更新了,难得这么新颖的题材和视角,希望作者能够继续更新。