[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】番外篇:前世遗恨今生重逢(10):妖花魔蕊(上)

第一眼还以为是眼花了,年度巨更,21年刚开始就有惊喜,好兆头,心心念的宫采苓,扒灰篇看开21年有望啦

六道大大重出江湖啦,当年看了就觉得端木这样的女子没收真是一大遗憾,没想到能在番外篇里收入后宫。龙辉收了美人,端木得了小凤凰,皆大欢喜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:55

既然要母女,作者可以添加让母女一起生女儿,再一起收了吗?强烈想看收亲女儿的,最好是萝莉亲女儿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:55

我只想问问烈武志还继续更新吗
比较喜欢这本,求大佬别放弃啊~~

我以为是系统出错了……既然如此好像又可以期待扒灰篇了!

宫采苓什么时候推呀 等了三年了怎么推的是端木
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:49

我还以为我看错了,六道大大你居然更新了卧槽,这只更个上篇吊人胃口吗多来点吧求求你了,我还希望其他番外能不能也多加,儿媳妇那个还没写完呢,求求你了六道大大多来点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:50

窃以为已完结,不曾想还有后续,看样子,还有不少篇幅啊,弱弱问一句,烈武志几时更新,大气上档次啊,坐等

居然见到了六道大大发文。前些年追龙魂非常爽啊。龙魂算得上近十年来的经典后宫文了。当时追更的日子记忆尤新。后来大大后作烈武志刚到了精彩关头就停了,非常遗憾。不知道大大最近在忙些什么。如有闲暇,还请照顾照顾我们这些粉丝啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:50

诈尸回来了,恭喜啊!又有肉吃了。