[凌辱虐情] 【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】(6-9)

话说,男主白日天还能不能有一些新外挂,感觉白日天没外挂的话,有点拼不过萧氏兄弟

终于更新了!主角资质差这一点要靠什么来破呢,功法都是一样的,怎么强大起来感觉还需要作者大大写的清晰一点。
最后,希望不是几个月后再见吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-17 09:03

终于更新了,男主既然是穿越过去的,期待利用知识的带差来翻身做主人。

作者大大那副对联真是有意思,劈长腿生生不息,含巨屌世世为奴。配上两个雕塑感觉比肉戏都好,还有舌儿的设定,都是怎么想到的,太佩服了
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-18 01:19

所以说主角有没有什么能力吗,现在被几个大佬刁难着,如果没有什么特殊能力感觉三年之后没什么戏啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-18 08:02

回复 1楼 的帖子

终于更新了啊,我还以为太监了呢,这是我看过的最好的一本了,里面把女性的物化表现的淋漓尽致,没有一丝出戏堪称经典。希望作者多多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-18 10:56

终于等到更新了,看到这篇我先说一句,没有tj真是太好了!
对比现在网络上尖锐的男女矛盾,拳师们步步紧逼男人们付出,看这种男尊女卑的文真是一种享受。
这文最搓我爽点的就是女性的自我物化了,更新的这三章里面,特别是是宗门前面的雕像对联,以及后面两个妹子说的辟谷之后不能吃饭是为了让男人用,这两个地方真是特别满足征服欲。反倒是后面洗脑后的鼎炉自求被C死,反而没有那么好,因为我认为这只不过是暴力洗脑的结果,反而没有自小就接受奴役教育来的自然。
根据设定二代全部的女弟子应该都是处女,三年后掌门大比胜利后,男主就能全收了吧?那个狗眼看人低的老女人必须好好tj。
不过现在来看萧氏兄弟优势特别大,而那个老女人检测到男主有问题估计是个定时雷,希望赶紧获得金手指,能一路艹过去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-18 15:05

确实,现在网络女拳越来越无底线的压榨男人,一味的要求男人付出而自己却不付出,那些女拳就应该被洗脑之后活活C死,希望作者大大也能安排一些女拳的角色,然后给她们安排一个最惨的结局,这样看起来更有代入感也更爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-19 20:04

好不容易找到这里来膜拜作者

时隔多日,今天在逛论坛的时候发现大大更新了。没有tj真是太好了,大大的文章非常符合我的XP。希望大大可以加油更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 14:07