[hui329] 【大明天下(443—495)】同归于尽呗

土匪的话也能当真啊 这也是那个时代没办法的事

赞赞赞赞赞赞赞 作者辛苦 盗者无良

赞赞赞赞赞赞赞   作者辛苦  盗者无良
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2021-7-2 03:18

大佬千万不能放弃,别让我们这些一直在001追你书的人失望啊!今天才知道大明还有群的,一直以为就是在001更的。大佬以后要不就在001更吧!或者付费群先更个几章,001慢个几章。史上第一穿越里说了:盗版连联合国都治不了,一个大汉皇后有啥办法?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-3 01:44

突然有这么多可以看  还是很开心的  不过想到以后就看不到了 还是心情不好
不过  作者大大 不管什么  还是身体和心情最重要  谢谢  红心送上

题材 可以,值得一看 描写也很生动 代入感很强希望楼主能够继续更下去,感谢楼主分享

又一个被盗版狗破坏的一部佳作....罗森大佬有自己的平台,是个不错的渠道,我看也有不少作者把书放在那上面,国内这环境就这样,写文字确实很不容易,唉,难受啊,真的就没有机会看到结局了吗.....

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-3 23:46

本来这书也只是当作一般的小黄文看看,看着看着渐渐被细腻考证的剧情和文笔吸引,后来也不在意肉戏了,反而更在意丁二爷怎么在这偌大的大明天下里混的风生水起,在意啥时碰上瑞珠跟他孩子,在意小皇帝啥时见到他的刘姐姐,在意前面埋的各种伏笔,可惜了,现在看来是看不到结局了。改天该把这书重新从头看过一遍,就当作跟大明天下的告别吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-5 01:06

不知道作者以后还更不更了。从读者的角度,不想花钱,就在这里慢慢等,总还是能看到的。退一万步,合买,自己闷着占点便宜,到极限了。对于转卖的,如果说单单转帖,还是继承了早期互联网对盗版的认识,那么转卖就突破底线了。其实互联网这个环境,真要把版权这个事完全控制好,很难,特别是带色的文章,不能寻求官方的途径,这也是一些人有恃无恐的所在吧。但什么事情都有个底线。可惜了,对于那些习惯突破底线的人来说,即使这篇文章不更了,他们还会找下一个下手,只能祝福他们,既然男盗了,不妨也女娼吧。

引用:
原帖由 taojinqiu 于 2021-7-1 19:58 发表
其实收费群这个渠道是有风险的,一是盗版二是国内的法律。作者这么高水准的小说,洗白上国内网,或者湾湾那边出实体书(以前有国内作者在河图出书),这样权益就得保证了。这书从开始发出来我就追到现在了,很有文化的作者。 ...
台湾那边也不靠谱。首先,实体出版现在很差很差很差,其次现在又闹疫情,就算出了也很难卖。
说实话也就阿米巴现在勉强算能用。但是阿米巴始终是小众。
我写文的时候就知道,指望这个别说发家致富,混温饱都很难很难。
像雪凡兄那种高产,还多线齐开的创作我都不知道他怎么维持的。
飞灰兄这小说港真属于吃力不讨好,看过他文字的应该都能体会到飞灰兄的文章里每一行字几乎都经历过认真的考证,光这个毅力,已经达到了一流历史作家的水平了。
哀叹吧,哀叹吧,哀叹吧。哀莫大过于心死。
最后骂一句,手持钢刀九十九,杀遍天下盗版狗。

真的要断更了吗?陆陆续续追灰大的大明有很长一段时间了,时不时会上001追灰大的更新,真心折服于灰大的文笔和明史功底,上次看到这么好的历史小说还是明朝那些事,文中的世界观宏大,叙事更像编年体史书,每个人物性格都饱满有血有肉,如果真的断更实在太可惜了,就算去掉肉这本书也是独一档的存在呀,我的南山兄,刘公公,小皇帝,太后,每个人我都舍不得呀!支持正版,强烈抵制盗版
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-14 23:36