[版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★【颁奖盛典】(每位祝贺会员奖励8金币小红包) ... ... ...

版主留言
微嗔(2022-1-26 12:53)提示: 不好意思,之前的分数统计出现了失误,你是第十名。
微嗔(2022-1-26 12:53)提示: 很抱歉。
我认认真真前前后后上上下下左左右右看了一下分数……(看错莫怪,因为我数学课是校门口保安上的)

确认我自己是排在——第十一位……

其实这个分数也是合理的,当然差一点没挤进前十,要说不遗憾不懊悔肯定是不可能的……

不过文章的问题我自己也很清楚,就是前好后差,前三节,尤其是第一节,是我自认为写得最好的,也是众多评委众多读者观感最好的一部分。最后两节,因为时间紧,创作热情又有所消退,就用了很取巧偷懒的叙述方法(一男一女肉戏),来减轻创作方面的压力,被扣分也是肯定的啦……

恭喜《天国黄昏》获得第一名。作为一名业余的,在自媒体写过十几万字太平天国历史的爱好者,我也由衷感觉高兴。

要说的就是这么多……祝贺征文完美落幕,祝各位新春快乐,身体健康,虎年大吉。

PS:很明显有一位评委评的分比其他评委都略低……不知是不是这位兄台对色文的质量有自己的坚持?

论坛账号:兰陵不谢花
获得奖项:第10名
奖励合计:555金币 5金镑 5贡献 5威望

获奖感言:
忽然间通知进了前十……很惊喜……感言什么的,前边的贴子已经说了一通,这里也就不重复了……

感谢文区各位版主,感谢各位评委,感谢所有支持的读者朋友,祝愿新的一年,大家事事顺利,不如意的事情有那么远滚那么远。

如果还有什么要补充……

我以后是肯定不会再写女性第一人称的肉戏,太特么难写了……

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜获奖! 2022-1-30 20:32
  • 龙葵 金币 +555 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-1-30 00:44
  • 龙葵 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-1-30 00:44