[另类小众] 【被我在高铁上迷奸然后破处的初中生小茹】

我突然想起来,貌似金鳞岂是池中物跟那个叫三宝局长开头都有这个片段。不过好奇现实生活中真的有这么无敌的药么。。
话说这是真的么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 14:59

这个场景不错,在一个陌生的环境中,拿下是比较好办的,最后的结尾也是暗示可以有续集,期待楼主写出更精彩的续集!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 14:59

这个结尾有点突然,转化得过于突然。难道是初尝禁果,识味知髓,喜欢再被干?还是想借机拿下这个强奸犯?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 17:47

希望楼主能继续写下去,可以开始调教情节,调教成听话的小母狗一只

说起来以前有一回我碰上个小学女生,十岁就长到一米七多的

那身材成熟得不要说初中生,就是高中生比不上得也大有人在
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 06:37

引用:
原帖由 cq521941 于 2022-2-5 13:58 发表
我突然想起来,貌似金鳞岂是池中物跟那个叫三宝局长开头都有这个片段。不过好奇现实生活中真的有这么无敌的药么。。
话说这是真的么
吡唑坦作为一种比较新型的咪唑吡啶衍生物,睡眠诱导作用很强,而且见效也很快,在没有防备的情况下确实会让人睡着
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 06:37

引用:
原帖由 雨宫琴音2017 于 2022-2-5 17:20 发表
这个结尾有点突然,转化得过于突然。难道是初尝禁果,识味知髓,喜欢再被干?还是想借机拿下这个强奸犯?
其实这里有一个伏笔,小茹身上没有家里的钥匙,进厕所后打电话给父母,父母说她这么晚才回家,弟弟睡着了,不愿再开车去接她,而且她回家又会吵醒弟弟,叫她自己先去找个宾馆住一晚。本来小茹可以早点联系家里人,但上火车后就睡着了,之后手机一直被“我”拿着,没机会打电话。

前面还有另一个没有提到的事情,宁波镇海蛟川书院是初中,而且学生基本都是本地人,放假后宿舍不再开放,所以小茹如果7月4日不回温州就只能去住同学家或者宾馆。

女教师在网约车上请”我“到动车站后帮小茹拿行李,毕竟一个学期都住在宿舍里面,小茹带的行李还是有点多的,一个人基本没法拿,温州动车站不管是距离市区还是距离永嘉还是有点距离的,一个十四岁的女初中生,还带着这么多行李,大晚上的真的很不方便。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-6 06:37

最后小茹这个结尾说的话,挺出人意料的,卑微的等级下载不了压缩包啊,如果是真的就真的很刺激啊,还是在车站的包间里。
本帖最近评分记录

作品里充分利用了以强压弱和心理恐吓的手法,再细一点可以编剧本了吧

文章铺垫的不错,结尾神转折,期待后续