[另类小众] 【被我在高铁上迷奸然后破处的初中生小茹】

感觉好像在看日本AV,不过蛮期待后期的剧情,感觉会有更精彩的后续

这种还是写架空比较好,放在现实世界,逻辑太不合理了

比较新颖的题材,通过网约车拼车的邂逅,认识了女主李婷茹,后来居然很巧合的发现是同一个目的地,这就可以同一趟车了。这小女孩阅历少啊,这么容易相信人,把自己名字啊身份证号啊手机号啊都老老实实说了出去,后面居然随便吃喝东西,给了男主可乘之机。男主也是老司机了,瞬间就能想到某些剧情,于是赶紧去买道具。后面肉戏的描写很细腻,有细节有对话有表情,但是万万没想到,男主还把小茹的后门开发了,这个进度神速啊。最后小茹主动把内裤和遥控器交给男主,这个看来后面还有故事啊,期待作者续作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:32

作者对整个行动中的具体执行细节描写的较为清楚,实为意淫为主的类似作品中少见的佳作。唯一有写想指摘的是,本文的文笔和写作手法使读者感觉有些年代感,甚至于接近2000年前后台湾传入大陆的一批经典作品,不知和作者平时阅读参考的对象有无关联。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:55

引用:
原帖由 com4soft 于 2022-2-8 23:50 发表
作者对整个行动中的具体执行细节描写的较为清楚,实为意淫为主的类似作品中少见的佳作。唯一有写想指摘的是,本文的文笔和写作手法使读者感觉有些年代感,甚至于接近2000年前后台湾传入大陆的一批经典作品,不知和作者平时阅 ...
大佬猜测的很准啊,我今年三十七了,是从2000年那时候开始看元元的

整个过程描写得非常像真事啊,高铁上那段感觉就算不是真实经历应该也是坐车遇到过小女生意淫过。
不过这个感觉不算迷奸了,貌似算诱奸。其实没必要投另类小众,可以放到青葱校园或者强奸迷奸板块。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:31

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-9 10:09 发表
整个过程描写得非常像真事啊,高铁上那段感觉就算不是真实经历应该也是坐车遇到过小女生意淫过。
不过这个感觉不算迷奸了,貌似算诱奸。其实没必要投另类小众,可以放到青葱校园或者强奸迷奸板块。 ...
其实想放交通工具这个分类的,但这个分类似乎没有了

回复 3楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-2-9 17:45)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
夜月(2022-2-9 17:46)提示: 优秀回复才能加金币,达到250金币才能升2级
怎么升级,您知道吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-9 17:45

这个有点意思,挺有代入感的

一级强者望梅止渴
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-20 21:33