[侠骨柔情] 【美母惊情】(1-3)

这书看的真是激情澎湃啊,前几天在另外一个网站看的,一直在找后续,没想到是新作,期待后续章节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 23:38

看标题实在想不到是这个类型的。很吸引人,特别是后面用一种玄幻的写法,把母亲被逼迫的过程全部写了出来,虽然是第一人称,但又有第三人称的上帝视角,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:15

感谢作者,近期难得一见的好文,文笔流畅,且故事情节也有,只是感觉少了一点,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:16

开年以来看到最好的刘备,作者加油

作者大大这篇不更新了吗,这么难得的佳作断更了可太可惜了啊,好期待后续章节啊

神雕和这个都很棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-22 11:41

这文章是真的一流啊,就是不知道主角到底是老黑还是第一人称的“我”?如果是“我”的话,后续怎么把老黑干掉,把母亲抢回来?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:43

老实说这篇屌文我是一字不漏细细品读,边读边撸鸡动不已,这么令人血脉喷张的屌文已经很久未见,作者功底好有水平情节描述犹如身临其境,可惜大作太短,强烈要求作者把这篇屌文继续写成长篇屌文以解广大淫民的生理需求,非常感谢作者的辛勤劳动和无私分享,期待继续更新下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:41

作者大大文笔真的是一流啊,特别是对剧情的把握,以及对美母堕落的一步步描写,感觉十分的圆润,顺其自然的慢慢堕落下去,把美母的天生淫性慢慢表达出来,感觉到美母对于为儿子求解药只是一个堕落下去的理由,而且自身也特别喜欢这种被调教成母狗性奴的滋味,体会这种身份的差距感,这么好看的调教文见到的很少了,在写点主角逆袭夺母,感觉也是不错的,唯一遗憾的就是文章有点短,真心希望能把这篇文章写成长篇,相信又将会是一篇巨作,感谢作者的分享,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:30

版主留言
soyoui(2022-4-23 02:35)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
精品啊,继续啊,欲罢不能啊