[其他作者] 【[What If]假如我有好感值系统】(放飞自我的第二章)

本主题被作者加入到个人文集中
这段其实可以蜷曲起来正常往下写的,而且弱不禁风的父亲和拜金服从的母亲也可以参与接下来的剧情的。或者完全删掉父亲的戏份。
不过这个称号卡感觉主角用属于有名无实,五好学生只加好感不加学习,砖石王老五只加暴发户气质不加金钱。但是弱不禁风扔给别人用就名副其实了。如果写崩决定放飞自我,其实可以加学习加钱的,和本身类催眠滥强相比只能说是赠品。如果坚持有名无实的话,父亲这段可以写一下实际强壮大家以为的弱不禁风就是大家以为的,以为的就是以为的。
不过可以尽快转进到上篇电车痴汉两个有名字的职场人母和幼师的戏份了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:09

作者大大可以考虑写成脑洞文啊!这种逗比文风也挺适合写脑洞文的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:52

引用:
原帖由 涉地 于 2022-2-14 11:27 发表
这段其实可以蜷曲起来正常往下写的,而且弱不禁风的父亲和拜金服从的母亲也可以参与接下来的剧情的。或者完全删掉父亲的戏份。
不过这个称号卡感觉主角用属于有名无实,五好学生只加好感不加学习,砖石王老五只加暴发户气 ...
感谢回复
为了避免吃书,我将弱不禁风卡设置为较为稀有的Debuff卡,因此会实际影响状态,而称号卡一如既往,只是唬人的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:52

作者加油啊 可以接着搞下去的

其实只要这篇文能继续往下走着,崩不崩 也无所谓了,毕竟太好玩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:48

真的脑洞大开啊这个作者,而且剧情都是没有看过的,这种合成卡片类型的只有在小说看过现在在黄文也能看到了是另外的一种刺激,加油啊没崩,很期待下一章!
最好就多一点人物和剧情那更好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 20:29

好风格,下章继续飞起来吧

这个创意说实话很少见,甚至我是第一次见,系统文常见,催眠文常见,这么写的真没见过,完全可以正经写成长篇的,加油啊作者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 14:04

这个大跨越,作者你是完全放弃治疗了吗

嬉笑怒骂皆成文章,这文太有意思了,反转脑洞大开,就该这么写,不走寻常路,期待后续更多的神奇卡片。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:14