[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十三章)(无绿)

回复 23楼 的帖子

牛逼的作者有牛逼的读者啊,兄弟可以的,关于秦天滥杀无辜这种说法,我觉得兄弟可以不用纠结,首先本文的主角就是一个反派,反派不滥杀斩草除根了还叫反派吗哈哈,其次,目前秦天的杀戮还是很有目的导向的,都是为了整那些天命主角的目的做导向,而且修真世界,可能的确就是这么残酷(现实中个体没有掌握绝对力量都能整的这么残酷了,何况个体能掌握绝对力量的修修真世界),那句话说的好,“天地不仁,以万物为刍狗”,绝对力量下,真的就是毁灭你与你何干了吧。所以我觉得乐大目前的处理挺好的。至少这样的人物,不墨迹不圣母婊不是吗~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-2 02:55

女帝终于收入胯下,原本还以为是调教蛟蛇的剧情,结果没想到这把女帝直接调教舒服了,现在就差一个顾清寒了,感觉有可能上了一次就收服了,期待下一集吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 08:59

看到前面有人说清璇女帝是雌大鬼,想了想感觉确实有点这意思,哈哈
分析下韩修、系统和秦天的关系:最简单的一个就是,系统不是韩修布置的后手之类的,系统就是好的,然后未来大boss是韩修;
系统和韩修有关系的情况又分那么几种,系统和韩修有关系,但是是那种神器什么的,不是为了设计后来人留下的;反之,就有可能是为了某个特定目的留下的,比如韩修被封印要系统的使用者帮他解封/提供肉体给他夺舍之类的。其实我本来觉得这个是很有可能的,但是秦天又说感觉系统很亲切,那就又不一定了。
总之 这一章信息量很大,而且还基本上算是搞定了清璇女帝。爱了爱了
期待顾清寒清璇还有亲妈宫宵月三个大帝同床三飞(顾清寒不可能到不了大帝吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-2 15:40

之前就总会把清旋幻视成<多情剑客无情剑>里的林仙儿,这章看完感觉更像了.那会看完林仙儿因为只是个普通家庭却有独一无二美貌的女人,只能通过肉体换取上升的机会,简直又坏又可怜,难受的大晚上睡不着,这会看见清旋也算了决洒家一个痛点了.还有一个建议,就是建议大佬别去听别人建议,顺着自己考虑好的剧情往下写就行了,别听前面的说什么小黄文不需要剧情,中长篇好看的小说,不管是不是小黄文,不可能是没有剧情纯肉文的,单纯只有肉是很容易腻味的,你就按照自己的想法往下写就行了.因为很多时候,哪怕读者一直追读,也是不一定会看明白作者想表达的内容的,尤其还没有完结的时候.之前在某贴吧就看见有喷<母亲是大帝>有绿,我还寻思连妈妈都是处女了,哪里来的绿?和它对线半天,它说因为看见名字里带无绿,以为原书写绿了,带无绿的是别人修改版,给我无语的都不知道怎么回复.
    总而言之,就是希望大佬不被别人影响,无视站外一些人的无脑喷,开开心心创作,祝开心.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-2 19:43

回复 34楼 的帖子

我也不是什么建议都会采纳,看各大读者们的脑洞和想法,还是让我能开拓思路为目的。
外界的评价我也看过一些,有的人确实是胡言乱语,看都没看就说我写的是绿帽,不过也无所谓,这种人还是小数,就那么一二个而已。
在这里大家都还挺支持我的,放心,有你们在,我没那么容易被这一二个人影响到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-3 07:51

终于等到更新了,这章清璇的处理有点棒啊,没那么无脑,又合情合理,这性格还不能随意拿捏,是个有自己的人格的女人,挺有魅力的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-3 13:37

青璇终于收服了,不过总结的主角母亲的戏份有点少,希望给她加点戏。其他主角的女人可以设置点特殊身份,比如婆媳,正派主角的老婆和女儿这样的,甚至可以让主角的母亲生个女儿,然后一起搞更刺激。反正都是反派系统也不在乎这些伦理关系
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-4 03:16

感谢作者为大家带来的精彩的故事。剧情与情色并重的故事在现在尤为难得,希望作者可以不断提升,坚持下去。
看了本书后我去看了作者之前的那本《邪毒丹尊》但快看完了才知道是烂尾了,我找到那版也不像有结局的。对于上本书前中期感觉还不错,但是后面从地底山灵族到机缘巧合用人炼丹,总觉得有些过了。在我看来邪也好,反派也好,都是要有逼格的。希望本书不会出现“针对正面主角的反派”搞人吃人这种事,觉得有些跌价,也不至于。吸功,抽魂,都还好,但炼成丹吃了,真不至于。虽然主角以反派自居,也被世界意志认证。但还是希望能有所为有所不为。感觉主角也不像内心里就愿意无恶不作的人。
作者这本书多采用单元的布局,每个单元一个或多个“正面主角”,一般都是在本单元内完成猎杀和对女角色的攻略。希望作者能够搞一些横跨多个单元的长线攻略对象,感觉这样可以让作品层次更丰富些。
有一个比较遗憾的的点是本书在描写九尾狐的时候很少提到尾巴,总不至于化形太彻底完全变成人的样子吧。为了增加情趣我觉得可以适当保留耳朵和尾巴,不管抱着睡,rua,从后面弄,九条尾巴应该很显眼而且有很多玩法可以实现。
以上均为个人看法。希望能够对本书有所帮助。也希望作者能够越写越好,更大家带来更加精彩的故事。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-4 03:17

感谢大大的更新,一周里没看到大大更新就感觉蚂蚁在身上爬(碎碎念)
这个套路真的抓住了我的爽点.明明感觉有点老套,却是欲罢不能,一步步的打那些主角的脸,属实是堪比肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-5 15:20

小黄文还是要有点剧情的,要不直接看手枪文不好吗