[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十五章)(后宫、无绿、玄幻修真)(本章熟女姐妹双飞大肉)

作者想要怎么处理洛璃的至尊骨啊 要主角自编自导一场危机让她自愿献出吗 是不是有点太残忍了太算计了 虽然符合反派的身份 但是我还是以一个亦正亦邪的角色来看待主角的 希望作者能有所考量
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-17 16:04

这章的这个结尾真™妙啊,但是也很吊人胃口

好耶,谢谢乐大,双飞熟女太顶了,这两周我也各种出差,年后一两个月大家都会挺忙的吧可能,如果来不及也可以不用逼着自己周更诶,更好的休息什么的才能有更好的精神创作嘛,合理的咕咕咕也有利于剧情的打磨不是吗。下一步应该就要收萧梦了吧,不知道这次,乐大会整什么活,好期待啊,也不晓得乐大准备把受孕桥段给谁呢。
看乐大的描述应该还会有三个大的场景地图,以一个地图三章主线一到两章肉戏来看,光这三个地图就有30W字了诶,好耶,可以看的很多了。乐大加油~辛苦了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-19 05:56

版主留言
飄渺(2023/2/19 06:06)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
希望版主多多更新

支持作者大大,望继续努力、多多更新!

永远的神 情色仙侠顶中顶 这种熟女双飞的桥段真是看一万次也不够 这种长辈与晚辈之间的交欢本来就背德 又是双飞 更把刺激感推上高潮 之后再加上萧梦 两熟女一少女 那种刺激感 我不敢想
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-1 19:51

回复 2楼 的帖子

真的写的很好,反派这个设定也很新奇

来了来了,之前看到过作者的小说,才找到出处,终于能追最新的文了

看的好爽啊,两个美熟妇双飞,秦天玩的爽,读者肯定也都看爽了,用ntr来写纯爱后宫,真的是难得,而且作者大大不光肉戏写的好,单看剧情也是非常好,不是无脑推
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:36

这姐妹太正点了,我都评价是弥补了青蛇白蛇的遗憾