[其他作者] 【妻心如刀】(第73 默片)

林茜又又又又被艹了,而且艹的比以往都彻底,这次不再是主动了,也享受了一次被动的快感,而且还被现场直播了……………
男上女上,口吞奶夹,骑马打屁股,纤绳遛狗………现在又来了个现场直播,观众点姿势………
貌似我知道的所有的姿势情节,女主都体会过了
等等貌似肛胶还没开发出来(好像以前和杨桃子玩过,忘了),再就是3P,4P大喜没有上演。
黑哥突然杀出,估计是要完成3P4P的大喜,所有的都体验过了。女主光着屁股浑身上下脸上,嘴里,奶子,屁股……挂满了敬业,肥奶丰臀上满是牙印,爬到男主面前:老公,我玩爽了,以后和你好好过日子。给哥笑嘻嘻说:你老婆我们开发OK了,还给你。说完在肥臀上拍了拍:以后还想玩可以来找我,不过你必须光着屁股爬着来,知道么!女主:汪汪汪
全剧终
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-27 22:12

原来还能品出点味儿,更新到这儿,完全摸不到脉络了。
给林茜安排这一出,莫不是要开始打掉她在人前的羞耻感?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-1 22:48

版主留言
明日登峰(2023-3-4 21:27)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-4 21:26

怎么说呢,以前看妻心如刀肉戏部分很有感觉,现在看这后面的部分,完全没有以前的感觉了,也不知道是老了还是作者功力下降了

一直关注《妻心如刀》,对男主的心理一直不是很理解,眼看着妻子一次又一次的出轨,但内心好像只有痛苦而没有愤怒,甚至到后来有点沉溺在痛苦中而不可自拔,你说他是绿奴吗他又痛苦,可他又没啥实际的行动,就是在千方百计看他妻子如何出轨!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-9 20:42

这种傻逼男主,真特么的是绿奴狗,最开始就有机会阻止一切发生,自己的变态心理纵容妻子一次次出轨,还全程在自我感动自我悲伤,如果妻子完全是个荡妇,为什么不摊牌离婚?甚至杀了杨桃子我觉得他还是个正常人,虽然会毁了自己,结果一次次的当龟奴忍受,美其名爱妻子舍不得,夫妻关系是不能容忍一丝一毫背叛的,这个狗东西全程当摄像头缩卵,真是恨不得锤死他,废物东西
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-9 20:42

回复 66楼 的帖子

我觉得除此之外,自己的妻子在别人的身上的淫荡样子让主角很着迷,他喜欢那样的妻子,但是生理原因他又做不到把妻子全部伪装剥下,所以只能无能的看着,甚至于无能而兴奋的看着,说实话,要不是林茜在床上的实力,这文章我早不看了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-25 20:44

看了楼上的分析在楼主你的逻辑里你分析的不错!起码是另一种视角!
但是有两个观点我和楼主你的看法有点不同,第一关于破防!其实我和楼主你正好相反,在我看来,假设带入苦主,那么其实LQ身心堕落,比身体堕落,然后非说心里还爱男主,这其实更加破防!完全堕落就一**,扔掉就好有什么好纠结的?相反,搞那种身与心的纠结才令人痛苦!再则,LQ是主动出轨的,这也就是说,至少在那一段时间,她是主动背叛了苦主的,至于是什么原因,无法是程度不同而已,性质不会改变!至少这种所谓的爱即便存在,也是极度自私的!谈不上有多少真心,或许由传统三观带来的愧疚感比爱更多点!
第二,就是关于你说的情绪影响人判断!这点理论上我认同,但是从实际出发的话,你分析的我觉得有个问题在于次数,一次两次被情绪影响一直判断失误,这个是可能的!但是你说的这个跨度和次数是N次了,人不是机器,人可以在愤怒到出现误判甚至幻觉的情况下,还能压抑住心中的怒火而不谈判?一次两次都挺难,但接二连三出现这样的情况,那就不合理了!如果真有人遇到这样的情况,要么他早疯了,要么早就爆发摊牌了,要么他就是根本不算太在乎,才有可能为了某些更在乎的东西,如家庭如孩子等选择隐忍!
但再这么忍,都这程度了,不可能看视频的时候愤怒到错觉幻觉,视频结束了还能表现的若无其事!还是那句话,人不是机器,如果苦主每次都如你所说是愤怒影像判断,结束时候还能保持若无其事,那我更愿意相信苦主其实并不怎么在乎这些事情,更不可能是一个会被情绪左右判断的人,因为这样的人决计忍不了这么多次!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-4-12 22:44

非常喜欢妻心如刀这本书,作者的文字描写很细腻,对男女主人公的心理描写也很真实,喜欢这种类型的书

这篇文章是2月13号写的,到今天已经两个月了,期待作者再次更新。