[侠骨柔情] 【娘亲替我开后宫】7-8章

啊?原来是暗黑风的吗?看样子作者是享受白纸仙子变母畜的反差感。估计是不准备让三夫人修为回来了……可惜了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 21:26

回复 9楼 的帖子

确实,整篇文章和侠骨柔情没有半毛钱关系

我感觉挺不错啊,评论区怎么晦气怎么大。母亲对男主很不错。还真得肥猪绿男主才对味啊。作者写的很好,除了更得慢,没有缺点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 21:26

这个武道的设定很多余,不能改变肉体也就算了,连基本的强身健体都做不到要他何用?练体育的都行你个练武的居然不行。男主可以短,但是累,硬不了这种情况怎么会发生。这也是很多武侠绿文的通病,明明jb充血就硬,武者要是连气血流动都管不好当个屁的武者。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-5 10:05

不过还是希望作者不要换版块,武侠区比你绿的有的是,我个人喜欢看男上扶,尤其是男上扶上女这种。现在写男上扶的太少了,加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 10:23

另外和5楼看法一样,老四这种jb成瘾的家伙就该馋着她,吊她胃口,直接给她太便宜她了。这种和外人出轨的就该狠狠地惩罚
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 11:15

回复 15楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 17楼 的帖子

因为现在站里的版块就是按背景分的而不是别的,乱伦,绿的情节别的版块也有,但这两个版块基本可以看做都市的下属分区。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-5 11:23

个人感觉人设有点崩,有些地方转变的太生硬了,还有这个四夫人必须狠狠的拷打这种母狗

回复 17楼 的帖子

我也不愿意看绿,但说到底这是男主的故事而不是我的故事,共情有但也有限,我喜欢的东西比讨厌的东西多就能看下去。比起绿我更讨厌多男群交,感觉和gay片似的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-5 11:34