[侠骨柔情] 【娘亲替我开后宫】7-8章

题材很新颖,看的有点欲罢不能,作为纯爱党还是希望后续剧情是妈妈最爱的是男主,妈妈和男主共同调教男主后宫,解锁各种新知识
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 09:13

顶楼上,同样希望男主能力能够加强,不然翅膀打结再好看也没意思啊

与其叫“娘亲帮我”不如叫“我帮娘亲”,主角练的是辟邪剑法吧,天下次等的实力和势力,整篇文章看下来这些东西没有发挥一点用处,怂包杨威龟奴。找的女人也是一群见到肉棒就没脑子的母猪,也不会照顾一下男主的情绪,自顾自的就开始干。母亲也没有个母亲样,世家子弟却没有规矩之间的方寸感,也不帮男主解决问题,汝妻我帮干之,汝无虑也。
其实本质上就是龟奴视角的绿文,只不过把黄毛换成了逆ts的所谓母亲,能操的自家黄毛,所以不算绿?挺搞笑的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-6 07:57

我只能说放错区了,前面第一章说算不上绿,算一本比较新鲜的题材。结果连续几章看下来基本上就是奔着绿文去了。也是,毕竟绿文好写点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 23:32

楼主还更新吗,你快回来

东西乱七八糟,要绿就绿,不绿就不绿

回复 23楼 的帖子

对啊,不伦不类的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-11 13:52

OVO 有点搞不清算纯爱还是NTR,干脆让娘亲和儿子互插吧,男主的心结始终是个问题。
主要是这样下去儿子怎么开后宫呢。。。爽还是很爽就是了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-11 23:00

作者大大快回来,这部真的写的很好,想看后续女主角之间的情感纠葛

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-10 17:39

作者还更吗?书写的很好,希望有后续