[禁忌之恋] 【罪母绽放之花(加色不绿母版)】(76-77)

绿改纯太爱了 辛苦作者了牛批

写的太好了,目前看过三本绿改纯,觉得作者是改写的最好的。希望作者早日更新追上原文第一部进度,原文第一部最后主角一家和山姆去海边玩,山姆送妈妈生日礼物很感动,可以改成主角给妈妈一个惊喜,晚上偷偷在海边做了。至于山姆给的那个会所会员卡,原文第二部到现在也没揭晓谜底,改文估计只能改成主角拒绝邀请当这个会所不存在了。改文第一部主角提出去日本留学希望妈妈陪他一起去,我觉得改文第二部就可以原创了,妈妈陪他一起去日本的故事,也可以加上主角遇到未来妻子德川惠子得故事。最后作者加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-23 23:00

怎么才能找到第一章

大大快点更新,绿改纯还是很难写的

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-7-30 17:42

引用:
原帖由 gxq617 于 2023-7-23 22:01 发表
写的太好了,目前看过三本绿改纯,觉得作者是改写的最好的。希望作者早日更新追上原文第一部进度,原文第一部最后主角一家和山姆去海边玩,山姆送妈妈生日礼物很感动,可以改成主角给妈妈一个惊喜,晚上偷偷在海边做了。至于山姆 ...
楼上的这位朋友说原文有第一部和第二部?请问哪位朋友能告知一下第一部和第二部小说的名字一样吗?如果不一样,请告知一下具体名字,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-25 15:33

我没有种族歧视,但如果遇到黑人我支持美式居合^_^,第一次看的就是作者的无绿,我猜原文绿版不会是特么黑人收完吧,那可真是什么臭鱼烂虾写出来的东西。希望作者在之后给这黑人弄死吧,比如儿子和母亲出国定居,黑人穷追不舍,然后在街上遇到后拉扯母亲,最后被赶来的白人警察进行美式居合,正义处决。直接特么的清空弹夹。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-4 23:31