[凌辱虐情] 【黄梅凋落:知性熟女教授的沉沦】(1—父子的觊觎)

其实可以把年龄稍微往下调点,设置在40-45。因为现实生活中我确实见过好多40多岁的半老徐娘,保养的非常好非常有味道,但过了50就完全垮了,再注意保养也不行了。而且40多岁那女儿也20多,刚好青春,正好是另一个题材,30+的女儿和50+的妈妈,都偏向成熟了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-24 23:26

百度了一下,还真有好几个叫黄梅的女教授,北京交通大学的,西南交通大学的,中国科学院大学的,都是响当当的学校啊。不知道哪个是作者的导师和梦中情人呢?个人感觉北交大的黄梅教授更符合原帖和本文中岳母教授的形象气质哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 00:09

回复 21楼 的帖子

感谢支持和建议。我这是根据论坛大佬的真实故事改编的,年龄和职业都是与事实基本一致的。
不知老哥看过原帖没有,原帖里有这位大学教授的旗袍照,虽说50多岁了,但看起来风韵犹存,十分知性迷人。那种端庄优雅的气质是四十多岁的人所不具备的,不少狼友都表示表示硬了。小弟也有幸看了几张大佬岳母的生活照,和讲课的照片,确实是很有征服欲,这一点希望在以后的文字中能够展现。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-25 09:21

引用:
原帖由 pumaatlarge 于 2023-4-24 15:28 发表
百度了一下,还真有好几个叫黄梅的女教授,北京交通大学的,西南交通大学的,中国科学院大学的,都是响当当的学校啊。不知道哪个是作者的导师和梦中情人呢?个人感觉北交大的黄梅教授更符合原帖和本文中岳母教授的形象气质哦 ...
兄弟还真是有心了还去查,我也不怕说,导师就是这三个其中之一。岁数相对较大的,但非常温柔知性,教书教学一丝不苟。在她手下三年,多有仰慕之情,现在也十分想念。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 10:13

看样子是教授母女同时沦陷于水电工父子的剧情啊?知性端庄的熟妇教授,优雅美丽的女博士,想想就刺激,先攻略岳母,再沉沦性爱漩涡出卖女儿,希望能增加一些校园凌辱的情节。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:33

引用:
原帖由 百草 于 2023-4-25 02:02 发表

兄弟还真是有心了还去查,我也不怕说,导师就是这三个其中之一。岁数相对较大的,但非常温柔知性,教书教学一丝不苟。在她手下三年,多有仰慕之情,现在也十分想念。 ...
那我就大胆猜测是北京那所大学的黄梅教授了哈哈哈,老哥也是高材生啊!

回复 26楼 的帖子

不敢不敢,混子而已。不过对端庄知性的大学女教授充满了想法,也曾经撩过但未能上垒,看到论坛里的帖子心里一阵悸动,既然现实中没可能了,何不用文字爽一把呢!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 20:34

作者设想的在教师休息室的迫奸和教室里的跳蛋调教,正好可以作为后面学生发现真相,在实验室强奸的导火索。
送上门那次,可以让三轮车师傅看到她从电工父子家里出来,而且互动,神情都让人误会她是卖淫的,后面师傅提出要求,她拒绝都没有底气,只好半推半就。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-26 11:57

回复 28楼 的帖子

嗯嗯,也确实是这么计划的。水电工父子住的地方是个城中村,本来就是个淫窝,三轮车师傅自然会觉得教授是大龄卖淫女,加上她刚被父子二人轮奸,又被没收了内裤和胸罩,走路姿势奇怪,能看到凸点,自然会被误会。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-26 14:02

看了回复,情节已经很刺激了。但是兄弟更新的确实比较慢啊,礼貌催更,第二章想看到教授被肏或者口交
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 09:05