[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】三十一、旧恨新仇

本主题由 System 于 2023-5-7 05:00 解除限时高亮
优点不懂了,看标题和分类应该是武侠类小说,怎么感觉剧情走向有往江湖中夹杂国家之间的恩怨方向走,还有就是侠女人设吸引人,但是像龙女这种万人骑的公交车真的一点兴趣提不起来
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:42

写的很好,但美玉微瑕:是“膣”(发音:zhi)道的“膣”,不是“胸膛”的“膛”

谢谢 文章经典 ,看了还想看意犹未尽:excellence

之前一直以游客的身份浏览大作,今天注册了会员后立马来支持作者,个人看过的武侠文不少,在我心里这是可以和经典老文《淫缚江湖》相媲美的佳作啊,像这种和女侠搏斗或要挟后擒住捆绑,女侠不断反抗不屈服的行为更令我个人着迷喜欢,真心的感觉太和我胃口了,萧峥作为第一个出场的女侠,就贡献了被擒在客栈中脱下靴袜塞入口中的劲爆场景,当时真是让我个人觉得撸点满满,后面出场的苏若云和陈红玉在作者笔下每个受辱的场景也是疯狂地刺激神经,让人不停幻想,最后一位龙女看似高冷无比却早在之前已经被调教成了专属母狗,作者对这几位女侠的背景定位真是各个鲜明,只能说是佩服的五体投地,现在想找到一本非常非常喜欢的书感觉太难了,我愿意一直支持作者大大,做您的头号粉丝,期望您后续还会更新这本书,继续凌辱龙女的同时带出当初让人联想的过往,简直您就是我个人心中的h版武侠金庸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-17 13:04

话说好久不更新了。。作者大大最后是打算让这些女侠都被调教到堕落然后主角把这些女侠全部接盘吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:56

回复 1楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/8/6 16:02)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
期待更新

路大这次停更有点久了哦 国庆中秋能否给弟兄们带来最新的一章当成双节礼物?
很期待萧大捕快再次落网
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-22 09:00

期待更新

专门注册了会员上来追更,祝身体健康,一切顺利,早日更新

现在纯正武侠题材的文是越来越少了,支持一下。
作为正道出身的女侠,不经过循序渐进的凌辱或者调教,
单纯依靠肉体的挑逗或者言语声音的刺激,是很难引诱她们堕落的
尤其感觉这几章小方和苏若云有往纯爱发展的趋势,
这跟前几位女侠的强制凌辱还是有明显差别的。
希望作者后面在人物的个性和心理活动上能有更加出彩的描写吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-19 09:12

路大已经一年没更新了,什么时候回来????