[hui329] 【大明天下】(513)

本主题由 System 于 2023-5-23 05:00 解除限时置顶
还是对顾家丈母娘的安排最感兴趣,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-16 21:45

要是李明淑,真的成了瘾君子,感觉有点遗憾啊……可恶,好想现在就看到下一张啊,作者加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:09

丁二的口味真好,看到美熟女一个都不能放过。目前非常期待若水的师娘,那可是天下顶尖高手,而且可能对丁二的魔门身份已经知晓,说不定就要除掉丁二,不晓得多久才能被丁二草上。还有顾家丈母娘,风风火火的女侠,这个上手难度应该低一点吧,出场那么久了该推倒了,顺便把峨眉全收了。本章出现了鸦片,个人觉得还是慎用,不然用这个控制的女主多了会让读者觉得脸谱化,少了一些身份性格带来的刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-18 01:54

鸦片提炼物,那就是真正的毒品啦,这个要是在丁寿手上,那后面剧情就精彩了,看样子应该会有限制吧,不然这个金手指就有点不受控的感觉,不想作者风格。谈允贤以前还以为会有特别的剧情安排,原来在这,如果是这样那应该不是什么内应了。李明淑会是丁寿能控制在手上的第一个一流高手了,意义重大哦,而且看行文被毒品控制后有可能对主角的采阴补阳提升功力有帮助。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-18 01:54

这么久终于看到H章节了,玩李明淑的情节很精彩,看来这几章应该是要过度一下,正好多H一下 ,也埋一些伏笔。黑黑砖一出,就知道是鸦片了,这后面更是要把李阿姨玩弄于手掌了,可以多来点调教,让高贵纯洁的堕落也是种很爽的感觉啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-21 22:40

作者大大辛苦了,雪李梅已经无憾了,剩下的就是想早点看到玉堂春被主角推倒的剧情,毕竟在月关的回明中,最吸引我的就是她了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 20:20

虽然手段下作,但这个可是制衡高手的利器啊...但是这么危险的东西就在女医师手里,主角光环很强大,难保不被攻破。既然如此不如让丁二直接收了得了。牢牢把住她的身心。既然能对朝鲜妞用药,那么小海兰的师傅呢?那个高傲冰清的女子,在丁二出使朝鲜的时候印象很深刻啊。这一章终于有肉了,但还是想看到更多与历史人物的纠葛(带点涩涩的),像之前和杨廷和为了雪里每的争风吃醋片段也是让人欲罢不能,尤其在小梅花彻底沉溺于丁二的时候绽放出来的妖艳感?实在很棒。在贡院门前马车上的浪荡,再与后面在官员面前侃侃而谈的样子,颇为生动。大概就是想看到那种人前贵妇,人后荡妇的那种反差感!!
话说看到这里了,现在快到正德5年了么?谁来提醒我一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-5-29 22:57

六月,每天翘首以盼,都五号啦灰大。

等你的更新,等的好苦啊,6月了天天都来看。

卧槽,拿鸦片控制人,有点过了吧?